【趣探新车】优秀主持人最终选择起亚EV5,浪漫设计处处动人心

车坛子 揽胜
0浏览/2024-03-19 11:22/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

欢迎大家收看这一期的【趣探新车】这一期的主角就是我下面这位朋友,一位非常优秀的主持人。自我追求很高的城市文艺青年,马上而立之年准备给自己一个大礼物,换一台自己喜欢的车。当然作为汽车博主的我,又担负起推荐的任务。在油车和电车的选择中,他毫不犹豫的选择了电车,因为职业的原因,需要长期全省或者全国各地到处跑。每年汽车里程行驶里程最大化,所以从经济成本考虑,电车是他的最优选择。

这是我朋友的标签,当然还有很多他的特点没有表达出来,作为一位非常独立的人,他在城市靠自己完成了买车买房的壮举。作为主持人,在他们的圈子里也是小有名气,出场费目前还算非常不错。目前还是单身哦,哈哈哈

作为一名主持人,居然要求我给他打码,不出镜。哎.....好吧,听了你这么多需求,那我心里大概有眉目了,该带你看哪款车。

【外观细节】

大灯组内部的造型非常精致,全LED光源,点亮的效果不错

电动的充电口盖板,让充电都满满的仪式感,而且配置了快慢充两个接口,无论是在外应急快充还是回老家插线板慢充都满足。

让我惊讶的是这台车配置了钥匙遥控泊车功能,对于一些狭窄的停车位不要太方便,当玩具车玩了。

了解完外观,接下来我们进入内饰看看其他EV5能不能打动我这位朋友。

起亚EV5时尚帅气的外观设计,加上不错的科技智能化配置让我的这位朋友非常感兴趣,如今新能源浪潮下,最高720km的超长续航表现也能让他在长期出差旅行中节省不少的燃油费用。当然,最后起亚EV5也是成功加入咱们这位朋友的购物车,目前还有很多的厂家权益可以享受:五年免费无限全数据流量、置换补贴、赠送交强险、五年五次的保养等等,加上一些终端的优惠,起亚EV5还是这个价位值得一看的车型。

本期的【趣探新车】到此结束,新能源汽车的价格战已经打响,作为全球销量前10的汽车集团,起亚有他们的技术实力,对比某些新能源车具备更好的技术沉淀。所以如果你预算在15-20万之间,想买一台超长续航的新能源越野车,那么起亚EV5值得大家深入了解。买一个适合自己的车就是最好的。我是汽车之家车主达人车坛子,别忘了点赞加关注,我们下期再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳张集 关禁闭 已屏蔽
坦克300
很满意,我说的不是车,是人
03-19 11:37 来自贵州 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

有优惠木有了

03-19 11:38 来自北京 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

来了来了

03-19 11:40 来自贵州 回复
奔驰C级(进口)

支持

奔驰C级(进口)

好啊

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
ev5有点意思
03-19 11:42 来自河北 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

羡慕了  这个价格

03-19 11:43 来自广东 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
起亚改标志了还蛮有特点
03-19 11:46 来自重庆 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个车很漂亮
03-19 12:07 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持精彩分享
03-19 13:39 来自黑龙江 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
所以副驾座椅联通到底是干啥的
03-19 16:04 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持支持
03-19 18:44 来自四川 回复
迪庆车友0890070 关禁闭 已屏蔽
绝对符合主持人,万年不撞衫,一个大城市都不会有1-2张。估计要绝版退市了,更是合适主持人这种定位,拉风独特!适合主持人风格,不坏就行,坏了估计没处修。
03-22 19:02 来自云南 回复
az3cew7 关禁闭 已屏蔽
宝来
为什么都是用双离合啊
03-25 20:16 来自浙江 回复
娄底车友8454529 关禁闭 已屏蔽
教师代表666头像教师代表666
03-25 20:19 来自陕西 回复
镇江车友7658088 关禁闭 已屏蔽
宽敞的车内空间,让人乘坐舒服
03-25 20:23 来自陕西 回复
xiyou218 关禁闭 已屏蔽
这个品牌的车的确是蛮不错的,实惠又耐用,很多人都选择。
03-25 20:24 来自辽宁 回复
az3jgm7 关禁闭 已屏蔽
内饰硬塑料,手指敲的嘣嘣响!!
03-25 20:25 来自湖北 回复
不老长老 关禁闭 已屏蔽
漂亮的内外设计,总体sUv设计师内外风格都非常合我意,灯也是。
03-25 20:26 来自湖北 回复
秋季的季节 关禁闭 已屏蔽
新推出的呀,很是期待的的噢
03-25 20:29 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56