打开App享受高清视频体验

热门 用料扎实,气场十足,推荐四驱旗享Pro版,探店体验红旗HS5

米羊
0播放 · 2024-04-01 21:15· 发布于江西
关注
红旗HS5近期保持着过万的月销量,在红旗SUV产品中是很有代表性的一款,一起来看!
红旗HS5近期保持着过万的月销量,在红旗SUV产品中是很有代表性的一款,一起来看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲靖车友0523080 关禁闭 已屏蔽
名场面
大汉游骑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

空气污染和排气密不可分。还需要拉高排气管有气场???不合时宜了!

04-05 12:00 来自北京 回复
ao5b4df 关禁闭 已屏蔽
朗逸
油耗多少
黔东南苗族侗族自治州车友9106309 关禁闭 已屏蔽
后尾灯做红色的才好卖
04-07 19:16 来自贵州 回复
luojian52100 关禁闭 已屏蔽
早就优惠4-5w了
04-08 18:38 来自湖南 回复
廷华6897 关禁闭 已屏蔽
红旗suv有没有低配的?
04-11 20:06 来自浙江 回复
锋行天下LF 关禁闭 已屏蔽
看下底盘
04-12 11:43 来自吉林 回复
沉鱼2 关禁闭 已屏蔽
油耗13升你是只字不提呀
04-12 23:39 来自广东 回复
西双版纳傣族自治州车友8176674 关禁闭 已屏蔽
如果红旗配备2.0T发动机,车身加长到4.98米在配备座,四驱的话,估计在国内能打败奔驰奥迪宝马那些
ag7hr4lygzy 关禁闭 已屏蔽
这个车看着没有4.78
04-15 14:47 来自云南 回复
宿迁车友7649898 关禁闭 已屏蔽
镀铬真是土的掉咋咋
04-17 20:52 来自浙江 回复
afy7j9zgo 关禁闭 已屏蔽
为什么黑红旗车的人这么多呢?别克昂科威P这个车发动机费油,内室空间窄、用料与舒适性都无法与红旗HS5相比为什么没有人说呢?
朔州车友2677831 关禁闭 已屏蔽
赶快出混动版吧
04-21 17:43 来自山西 回复
朗玛飞猪 关禁闭 已屏蔽

10万公里老车主路过点赞!

04-23 10:10 来自广东 回复
乐云 关禁闭 已屏蔽
听说能优惠5万+
昆明车友孤独伽罗 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
哎,能和老款的比吗?改款后前脸要多丑啊,重量减配还说用料良心
04-26 12:58 来自云南 回复
巧锅 关禁闭 已屏蔽
浪费红𣄃这个标了,没有一点中国元素!特别是内视那块联屏,一下就拉低了无数个等级,红𣄃车设计师是吃屎长大的!
05-01 07:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56