热门 【我提了eπ 007】激动的心,颤抖的手

二手木木
0浏览 · 2024-05-26 17:18· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:eπ007 2024款 530Pro版

选车理由/对比

预算13万出头,家庭用车,可能会面临通勤时间较远,所以首选电车。
虽然加点钱可以有更好的选择,但3k预算进卡吧,2w外星人带回家的冤种,我不做。预算,不能加一点点。
进入候选的就只有奕派007,启源a07,和某些店降价到差不多的价位的极狐t5。
启源a07,低配性价比不如奕派,没有hud和仪表盘,没有热泵。加上没法享受大客户优惠,所以淘汰了。
极狐不喜欢内饰和座椅布局淘汰。

试驾了奕派007和启源a07,开车少,感觉奕派的路感更清晰一些。然后指哪打哪。但是因为手生,全程开车很紧张,其实体会不深刻。
综合对比下来,奕派007是性价比的王者。
其实第一眼我看上了紫色,但最终还是选择了更为常见的白色。[大笑]

费用清单

价格比较统一,166600的指导价,然后30000的官方优惠,10000的选了优惠。和5k的置换补贴或者6w免息。
我也一样,10000万块钱选了智雅包,包含座椅按摩(打工人的福音:),hud(非常实用!),还有尾翼(颜值即正义!)。就是强制原配了万力轮胎。要是可以选择18寸的还能少3000块钱。
最终是136600+智雅包?3000块钱的万力轮胎。

300块钱的上牌费。
6w的贷款2免息,免手续费。
保险是5375
没有其他乱七八糟的费用了。
合计139600+300+5375=145275元。[家家]
送了保养还有脚垫,遮阳帘,露营工具等。

提车过程

4月15日下定,最终在51之前提车。期间有一直催销售,其实51前一周车就到店了。但是没时间去提。

4s店打好了临牌,51前请了个假,去提车开了回来。
交车还是挺有仪式感。

然后就是战战兢兢的开车走。

临近假期,路上车很多。加上开车不熟,激动的心,颤抖的手。手心都有点出汗。开的很小心。还好车操控很好。好开,把我安全送到了家。

用车初体验

外观是真好看,显得年轻时尚动感。

喜欢这个小憩模式,座椅放倒,听着鸟语花香,老婆在副驾,一起放倒,可以一起躺着安神。

语音好用。用惯了语音,有的时候日常都忍不住说一声,你好,奕派!
关于电耗。目前开了1700多km,其中有800km左右高速,其他是快速路和城市道路。
官方统计电耗12.x

我用小熊记录了下,是15个左右。小熊这个前期记录的有点误差,我记忆误差。后来基本稳定了。
小熊这个包含充电损耗。都是在外面充电。算下来1毛1km还是很省的。

另外就是保险选的平安,下载的平安好车主有30-20和20-10的充电券可以薅。
这就是我的人生中第一台车的提车分享,大家有什么想知道的,可以留言。

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我爱911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
听说小问题挺多
05-28 19:26 来自山东 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
eπ007
恭喜提车!恭喜恭喜恭喜恭喜
05-28 22:39 来自江苏 回复
平顺小区 关禁闭 已屏蔽

内饰是黑色的吗

05-29 11:22 来自上海 回复
广州车友4481134 关禁闭 已屏蔽
好评
05-29 12:08 来自广东 回复
知途memory 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
恭喜车友提新车!
06-01 09:43 来自陕西 回复
小霸王其乐无穷a 关禁闭 已屏蔽
eπ007
我把4s买的保险退了自己买一共只花了4300
06-01 10:59 来自四川 回复
巡洋舰汽 关禁闭 已屏蔽
你的屏幕上面怎么有数树🌲?和正常的不一样?
06-01 11:07 来自安徽 回复
zzb688 关禁闭 已屏蔽
电池不行,外观可以。
06-01 18:03 来自贵州 回复
淄博车友4106365 关禁闭 已屏蔽
跟我提的一样,比我贵了一万多
06-02 08:58 来自山东 回复
海口车友2036785 关禁闭 已屏蔽
普通默认的内饰 有味道吗
06-03 23:52 来自海南 回复
有那么平吗 关禁闭 已屏蔽
试驾过,2900+的轴距,驾驶感受还是比好多B级车好开
06-04 08:38 来自广东 回复
挚爱雨后晴天 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
恭喜恭喜提车,哈哈
06-04 15:01 来自湖北 回复
宁波车友9402788 关禁闭 已屏蔽
外面快充是多少钱一度电啊?
06-06 06:13 来自浙江 回复
狂漂4949 关禁闭 已屏蔽
同款配置颜色,明天提车 保险5770 有点坑 上牌五百
06-08 12:07 来自广东 回复
黄冈车友5sxdre 关禁闭 已屏蔽
露营工具都有些
06-09 15:39 来自湖北 回复
89896532 关禁闭 已屏蔽
店里保的保险死贵死贵的 基本算下来都要5000多 我直接和销售说 上牌自己上 保险自己外面找公司保 销售为了业绩 没办法只能同意 自己去上牌才150 保险自己也可以拿30多个点 钱省下来都是自己的 保险的佣金拿过来 一年的电费都够了
06-10 13:12 来自浙江 回复
会飞的鱼321 关禁闭 已屏蔽
增值税?
06-15 21:43 来自广东 回复
西北第一深情丶 关禁闭 已屏蔽
提车送便携式充电枪了吗
一天前 来自甘肃 回复
邓玉元5446 关禁闭 已屏蔽
感觉挺好的
诺克萨斯人不需要血条 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
你用的魅族手机,你应该买银河的
一天前 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56