2012年昊锐烧机油严重,大修发动机再大修变速箱,有谁比我惨

全部回复 只看楼主

轮叔 关禁闭 已屏蔽
昊锐
这正常呀,大修发动机的同时,大修变速箱,在咱这里常碰到的。关键是大修完了要油还烧不,能维持多少时间,许多车友大修完2万公里又烧,这才是惨啊。
西安车友3841552 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐

轮叔 2019/05/29 15:23:44 发表在 21楼

这正常呀,大修发动机的同时,大修变速箱,在咱这里常碰到的。关键是大修完了要油还烧不,能维持多少时间,许多车友大修完2万公里又烧,这才是惨啊。

我现在跑了三千公里,机油不缺,以后烧不烧只有跑着看了,这次大修,修的目前来说还算比较满意的,
2019-05-29 20:34 回复
红岛经济区 关禁闭 已屏蔽
4000千公里添加0.8升到上液位,坚持到20万公里后,去轮叔那里报到
cx041103 关禁闭 已屏蔽
福克斯
修发动机的胶早就在用了?难道楼主经常修发动机么?还是楼主是开修理厂的?
重庆车友3695414 关禁闭 已屏蔽

诗人2011 2019/05/28 22:40:47 发表在 19楼

可能和开车的手法以及养护的程度有关系,我的车09款昊锐,现在23w公里了,地板油红线换挡都是家常便饭,就是在18w的时候换了张紧器和链条,其他的基本上都是漏水的问题,然后也改了很多东西,操控我感觉家用在这个价格,除了四驱,还真不怕谁

大佬,你的从来不烧机油吗?看来运气真好
清风踏浪方向盘 关禁闭 已屏蔽
昊锐
楼主可以考虑把车卖了吧,车子你也说了发动机和变速箱大修,既然车不好,出个价,我收。
duoshi412774 关禁闭 已屏蔽
缸够黑的,积碳不轻
昊锐

cx041103 2019/05/30 14:19:47 发表在 24楼

修发动机的胶早就在用了?难道楼主经常修发动机么?还是楼主是开修理厂的?

我不光这一个车。我车多,全德系,
2019-05-31 10:44 回复
昊锐

清风踏浪方向盘 2019/05/30 21:46:52 发表在 26楼

楼主可以考虑把车卖了吧,车子你也说了发动机和变速箱大修,既然车不好,出个价,我收。

不卖,已经修好了
昊锐

duoshi412774 2019/05/30 23:16:22 发表在 27楼

缸够黑的,积碳不轻

这个发动机积碳本来就厉害
67347673 关禁闭 已屏蔽
昊锐
不到7万 就这样  是挺心痛的
清风踏浪方向盘 关禁闭 已屏蔽
昊锐

花果山总书鸡 2019/05/31 10:44:37 发表在 29楼

不卖,已经修好了

哈哈??,舍不得是吧
诗人2011 关禁闭 已屏蔽
昊锐

ax6ygp95n 2019/05/30 19:21:26 发表在 25楼

大佬,你的从来不烧机油吗?看来运气真好

烧机油是正常的,和开的习惯有关系,最对的时候几十公斤烧了大半升
海口车友2997958 关禁闭 已屏蔽
以后不要借车出去,那么爱护车,怎么舍得
完全搞不懂哦 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶天神 2019/05/27 20:34:11 发表在 9楼

现在我开16款1.8的速派真没觉得德系操控怎么的好。舒适度。油耗。驾驶比不上我老婆开的领克01。哎。我有点后悔

卖了吧!换领克03
蝴蝶天神 关禁闭 已屏蔽

665123 2019/06/02 09:02:19 发表在 35楼

卖了吧!换领克03

有台领克01了。。过2年换S60。。S90太长
沸腾的麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
轩逸
是不是只要烧机油,早晚都得大修发动机
烧机油这现象是不是一定会越来越严重
红岛经济区 关禁闭 已屏蔽

昊锐老玩童 2019/05/28 08:04:36 发表在 17楼

11年昊锐,10.5W公里,刚刚大修.希望重振雄风!

老顽童,大修后效果如何
巴彦淖尔车友4057201 关禁闭 已屏蔽
你好,想咨询一下。我的昊锐也是刚大修完,11年1.8的。现在大修后跑了2000多公里,出现了加减档顿挫,行驶一段时间后档位显示消失,变速箱没有故障码,是什么原因?
闪闪的童心 关禁闭 已屏蔽

红岛经济区 2019/06/05 10:07:51 发表在 38楼

老顽童,大修后效果如何

开了一个多星期感觉还好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56