2012年昊锐烧机油严重,大修发动机再大修变速箱,有谁比我惨

全部回复 只看楼主

西安车友2198687 关禁闭 已屏蔽

ww8108 2020/08/07 11:42:44 发表在 92楼

我也是陕西的 你加的群里有么有出售二手速派的呢

速速进群

图片已删除

西安车友2198687 关禁闭 已屏蔽

suncy 2020/09/13 14:18:34 发表在 95楼

非常棒的作业!求问楼主在哪里做的,是西安的吗?求问一个靠谱点的修理店!

你是西安的,我可以给你介绍
凡人夏 关禁闭 已屏蔽
自由光
真爱啊
豆芽阿棋 关禁闭 已屏蔽

杭州车友8238979 关禁闭 已屏蔽
养活了一个人修理厂
台州车友0130656 关禁闭 已屏蔽

沸腾的麻辣烫 2019/05/27 19:00:02 发表在 7楼

身边,网上各种声音,已经不知所措了

如今的德系 已经不是当年哪个品质了 毛病一大堆 我都打算卖车了
台州车友0130656 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶天神 2019/05/27 20:34:11 发表在 9楼

现在我开16款1.8的速派真没觉得德系操控怎么的好。舒适度。油耗。驾驶比不上我老婆开的领克01。哎。我有点后悔

16款 330 路过 变速箱 咔咔了没。。。。
gsa5754 关禁闭 已屏蔽
1.8t和2.0t都是EA888吗?这俩都烧机油?
好车配好鞍阿 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的?我的EA888 1.8T也是烧机油严重,修好大概要多少钱?之前漏机油换过侧油壳和机油散热器。。
明夜小楼 关禁闭 已屏蔽

都是修出来的毛病,你不修,自己添加一下,照样开,混合动力超强。

豆芽阿棋 关禁闭 已屏蔽

叶轮修理包 怎么搜?

周某1 关禁闭 已屏蔽
二代发发发就这毛病,修好了还能用,也不是啥大问题
虔诚DE雨 关禁闭 已屏蔽
维修地址给一个
昵称懒得起 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这一趟整下来花了多少达不溜?
Hxseawing 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
你大修完跑了两三年了,效果如何?还少不?我的速派2014年的,目前十四万多公里,有点烧机油,大概三千公里少0.9,想修不想修的,大修一下拆开了以后不好卖,不修吧心理觉得是个事。
忘记自己会飞的鸟 关禁闭 已屏蔽
昊锐
你这全部整备花不少钱吧。自己开修理厂的?
杭州车友2018款 关禁闭 已屏蔽

嗨,只有说你运气不好了,产品百分之百没问题也不可能,不过你的问题也太大了

hhyyfhj 关禁闭 已屏蔽
昊锐
车友可以呀
03-26 08:25 来自陕西 回复
风语者wh 关禁闭 已屏蔽

这么个年份,这么点公里数?烧机油这么严重?

03-26 08:43 来自山东 回复
ii天子ii 关禁闭 已屏蔽
昊锐
12款1.8贵雅,109000公里,高速不烧机油,市区一个月加半升机油起步烧胎,刹车点头,暴力驾驶,市区13个油
04-19 22:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56