真的是越来越失望

精彩评论

伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,晚买有折扣,,,18款的御姐目前还好

RED爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者
车还是要经常用
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

早买早享受,晚买有折扣,,,多数时候日晒雨淋露天停放、空气好不热时常开关遮阳帘及天窗、已跑过十万多公里的17款捍界目前包括什么模块及燃油泵的都还好  

全部回复 只看楼主

鸟卵犟 关禁闭 已屏蔽
探界者
上海车友有没有
2023-09-14 17:11 来自上海 回复
treeuwd 楼主 关禁闭 已屏蔽

在质保内的车友也要注意,像这种天窗帘坏了要索赔最好是你的车一直在这家4S店做保养,要不然可能给你推来推去说是人为损坏的,因为会让定损员来定赔还是不赔。

2023-09-14 21:32 来自浙江 回复
zhouruizr 关禁闭 已屏蔽
我的也是天窗很久不开,一开就坏
2023-09-15 12:30 来自云南 回复
icany77 关禁闭 已屏蔽
六年多了,天窗经常开,啥事也没有。
2023-09-15 23:30 来自湖南 回复
车是四个轮胎的 关禁闭 已屏蔽
本田也是这样
2023-09-16 18:19 来自湖南 回复
海鸥skd 关禁闭 已屏蔽
我的2020年买的,第二年燃油模块坏了把我丢半路上,目前换了两个高压油泵,天窗我干脆直接用电工胶布封上
2023-09-17 11:54 来自湖南 回复
派克洪 关禁闭 已屏蔽
我也坏了
2023-09-17 13:54 来自浙江 回复
凡事种种 关禁闭 已屏蔽

天窗也是通病了,建议投诉召回。

2023-09-17 17:41 来自湖北 回复
无心恋战2279 关禁闭 已屏蔽

建议召回焊死

2023-09-18 08:59 来自河北 回复
kepengzhao123 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的顶棚也坏了,高低不平。都已经开始卡了
2023-09-18 20:24 来自江苏 回复
运达号 关禁闭 已屏蔽

其实经常用天窗反而不会坏,特别是新车时零件强度高没老化,此时多开天窗各个零件和导轨 就开始磨合好,以后开就顺畅,适当加以润滑,  阻力变小,就不容易坏了。

2023-09-18 21:39 来自上海 回复
haohaoge 关禁闭 已屏蔽

现在的车子都没有以前的好了

2023-09-19 10:04 来自上海 回复
纯真笑脸 关禁闭 已屏蔽
好多车天窗中看不重用,还不如订车时直接取消,这样车顶还更结实。
2023-09-20 14:41 来自山东 回复
精速不堵 关禁闭 已屏蔽
唉一块布不敢指望它有多实用,节约成本搞这样,还有B柱安全带那塑料盖又软又松,遇到不平路就响
2023-09-20 18:46 来自广西 回复
尘世如云6893 关禁闭 已屏蔽
天窗是真多余,还不如加点别的配置,或者优惠大点,一年开不了一次
2023-09-20 21:21 来自山东 回复
窦店来了 关禁闭 已屏蔽
觉得非常好
2023-09-21 09:06 来自山东 回复
涼秋 关禁闭 已屏蔽
昕锐
全景天窗本就故障多,我宁愿没有天窗也不选更别说还要加钱!中看不中用,你看你们买了两年才用过一次,不知道当时怎么想的
2023-09-21 19:35 来自贵州 回复
湖州车友9968286 关禁闭 已屏蔽
我的17年车,前几天天窗卷轴也断了,而且天窗漏水,把正个顶全部拆下来,唉后悔买这车。
2023-09-21 21:43 来自浙江 回复
ad8cgt 关禁闭 已屏蔽
油耗还可以
2023-09-21 23:43 来自浙江 回复
超白瑞德的马车 关禁闭 已屏蔽
Polo

没想到雪福来的质量现在这么拉跨。

想当年我的09款科鲁兹天窗到现在都14年了,一点毛病都没有。

好好一个品牌,被雪福来整的稀烂。

2023-09-22 09:57 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56