真的是越来越失望

精彩评论

伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,晚买有折扣,,,18款的御姐目前还好

RED爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者
车还是要经常用
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

早买早享受,晚买有折扣,,,多数时候日晒雨淋露天停放、空气好不热时常开关遮阳帘及天窗、已跑过十万多公里的17款捍界目前包括什么模块及燃油泵的都还好  

全部回复 只看楼主

西安车友3734396 关禁闭 已屏蔽

我也两年没开过天窗了,这天窗不敢开啊,一开两千块

2023-09-12 09:19 来自陕西 回复
沉淀记忆81 关禁闭 已屏蔽
探界者

家伙事得经常用,不用就爱坏

2023-09-12 15:18 来自山东 回复
明月清风3524 关禁闭 已屏蔽

这还真要注意了,目前我的还没坏,基本上不用,这个全景天窗就是个鸡肋。

2023-09-12 15:58 来自北京 回复
yinian2000 关禁闭 已屏蔽

露天停放俺罩车衣,这些能好点

2023-09-12 17:25 来自北京 回复
浦东毛豆 关禁闭 已屏蔽

我的探界者打开遮阳帘时,帘子会变形起皱,发出嘎巴嘎巴的声音,感觉是帘子两侧跟轨道黏住了似的。我现在不敢开遮阳帘了,怕机构坏掉或帘子划出来,过保了维修的话又是大几千。

2023-09-12 17:54 来自上海 回复
zy8882 关禁闭 已屏蔽
探界者小毛病还真不少 我的17000公里发动机缺缸 45000公路 天窗坏了 过了质保 也不修了 50000多公里 后备箱底下全是水
2023-09-13 05:41 来自上海 回复
zy8882 关禁闭 已屏蔽
稳18款老车主们一个问题 我的车怠速的时候会间接性抖动。。过一会抖一下 开空调更明显 各位有过这样的问题吗 年头长了 也懒得修
2023-09-13 05:46 来自上海 回复
一九拓界永恒 关禁闭 已屏蔽
探界者
这个断了,有什么好的预防方法吗?
2023-09-13 08:38 来自江苏 回复
泡泡就是我666 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4235-105837955-1.html
可以看下这个更换卷轴帘的技术帖子。
2023-09-13 09:33 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
18款迈锐宝xl也可以
2023-09-13 09:55 来自天津 回复
雪佛兰忠实车粉 关禁闭 已屏蔽
17-18那批ltg发动机的车型,都没什么问题,后期优惠大,减配了而已,再贪便宜
2023-09-13 11:11 来自山东 回复
重庆车友7069426 关禁闭 已屏蔽

不要暴晒,减少暴晒

2023-09-13 11:34 来自重庆 回复
崔先生6953 关禁闭 已屏蔽
17款御姐,优惠了5000,我了个艹,花了我20多万.6年多了没什么毛病,当时可选的车型比较少,主要还是囊中羞涩,又不想贷款就买了这辆车。除过丑其他挺好。
2023-09-13 16:19 来自甘肃 回复
炮哥668 关禁闭 已屏蔽
探界者

这个应该是几率问题了

2023-09-13 17:12 来自江苏 回复
老杨5466 关禁闭 已屏蔽
探界者
物有所值,易味降价质量就无保正了。
2023-09-13 17:36 来自安徽 回复
此生最爱平底锅 关禁闭 已屏蔽
开天窗和关都有异响
2023-09-13 20:03 来自浙江 回复
wansomi 关禁闭 已屏蔽
探界者

4s要价2800块钱。死贵死贵。

2023-09-13 21:07 来自福建 回复
明月清风3524 关禁闭 已屏蔽
真是需要在质保期内,把容易坏的都换了。省心。
2023-09-13 22:23 来自北京 回复
重明99 关禁闭 已屏蔽
18年的目前12万公里,也是天窗坏了,其他没什么大问题
2023-09-13 22:23 来自广东 回复
baiyunfei2012 关禁闭 已屏蔽
19年的捍界,啥问题都没有。
2023-09-14 10:55 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56