真的是越来越失望

treeuwd
0浏览/2023-09-09 19:27/发布于 浙江
+关注
买来2年,就提车那天试了下天窗后来没开过,今天想开下结果成这样了,这算在保修范围内吗?7月嘛模块坏了把我扔在路上,这质量实在是不好说了,不知道接下来会给我什么惊喜呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,晚买有折扣,,,18款的御姐目前还好

RED爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者
车还是要经常用
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

早买早享受,晚买有折扣,,,多数时候日晒雨淋露天停放、空气好不热时常开关遮阳帘及天窗、已跑过十万多公里的17款捍界目前包括什么模块及燃油泵的都还好  

全部回复 只看楼主

依然爱睡觉2909 关禁闭 已屏蔽
卷轴断了,好多人反应,那个塑料卷轴质量不行,老化了
2023-09-09 20:00 来自江苏 回复
RED爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者
车还是要经常用
2023-09-09 20:03 来自上海 回复
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

2023-09-09 20:23 来自北京 回复
vtam 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
索赔
2023-09-10 11:57 来自广西 回复
aeweii 关禁闭 已屏蔽
2023-09-10 15:43 来自河北 回复
treeuwd 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天去4S店了,在质保期内,免费换。我问维修部的师傅这车还有什么通病,说还有个高压泵什么的也是个的多最好在质保内坏了修,唉

2023-09-10 18:59 来自浙江 回复
lpycz007 关禁闭 已屏蔽
探界者

我是 18款的御姐目前还好  ,可以索赔!

2023-09-10 20:20 来自江西 回复
asy3r9cko 关禁闭 已屏蔽

恭喜你,在保质期内坏,有人给你出钱呢,我是过保坏的自己掏钱

2023-09-11 10:53 来自安徽 回复
幼儿园扫地僧 关禁闭 已屏蔽
天窗基本不用。我两年也只开过两三次
2023-09-11 11:29 来自湖南 回复
卷毛老叔 关禁闭 已屏蔽
啊,你的天窗帘也趴窝了,我的前阵也和你一样,准备淘宝买个天窗帘换下!4s报价太高了
2023-09-11 11:59 来自新疆 回复
逢春雨 关禁闭 已屏蔽
探险者
早买早享受,晚买有折扣,,,18款悍界还好,但是我换车了
2023-09-11 12:05 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽

和你们说了,他这车的天窗不经晒,尽量不要暴晒吧,框架会变形,塑料会老化

2023-09-11 12:08 来自上海 回复
人生过客p00 关禁闭 已屏蔽
降的太多毛病也就多了,现在品控太差了。
2023-09-11 14:33 来自安徽 回复
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

早买早享受,晚买有折扣,,,多数时候日晒雨淋露天停放、空气好不热时常开关遮阳帘及天窗、已跑过十万多公里的17款捍界目前包括什么模块及燃油泵的都还好  

2023-09-11 15:10 来自广西 回复
Jack7301 关禁闭 已屏蔽
我的18款,上个月也断了
2023-09-11 17:25 来自广东 回复
濮阳车友1796596 关禁闭 已屏蔽
21款发动机冷启动有抖动正常吗
2023-09-11 18:33 来自河南 回复
everyten 关禁闭 已屏蔽
18款没什么问题
2023-09-11 22:33 来自云南 回复
08年的小海 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,晚买有折扣,,,19款的御姐目前还好,这是一款值得信任的好车。
2023-09-12 04:38 来自内蒙古 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

目前还正常

2023-09-12 08:50 来自山东 回复
劳资改名了呢 关禁闭 已屏蔽
探界者
为啥我经常用天窗反而没事
2023-09-12 09:00 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56