真的是越来越失望

精彩评论

伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,晚买有折扣,,,18款的御姐目前还好

RED爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者
车还是要经常用
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

早买早享受,晚买有折扣,,,多数时候日晒雨淋露天停放、空气好不热时常开关遮阳帘及天窗、已跑过十万多公里的17款捍界目前包括什么模块及燃油泵的都还好  

全部回复 只看楼主

杰718 关禁闭 已屏蔽
还是普通的天窗好一点,全景天窗真没什么用,后期容易出问题。
2023-10-07 14:33 来自上海 回复
之家车友7046369 关禁闭 已屏蔽

17年5月,越界,13万公里,没有任何情况,正常保养,电池还是原装的

2023-10-08 08:05 来自江苏 回复
漳州车友0051239 关禁闭 已屏蔽
通病探界者,通病天窗遮阳帘,之前我探界者也一样掉下来
2023-10-12 06:52 来自福建 回复
路易赞佩尼 关禁闭 已屏蔽
我都6万多公里,还没有遇到你们说得了
2023-10-12 09:58 来自重庆 回复
车是四个轮胎的 关禁闭 已屏蔽
本田表示这很正常
2023-10-12 10:58 来自湖南 回复
壹身正义 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了
2023-10-12 17:02 来自山东 回复
嫑忈4393 关禁闭 已屏蔽
我19年买车的时候就看了三款,一个现代35,一个探界者,一个欧蓝德,最后还是买了欧蓝德
2023-10-12 17:12 来自湖南 回复
浩撼无涯 关禁闭 已屏蔽
撼路者
强烈建议国家出台政策:所以车型、高低配型都必须配有手动挡版本、是否装天窗选项。
2023-10-13 07:03 来自上海 回复
飘逸的鹰 关禁闭 已屏蔽
你活该,谁让你不买顶配的了,贵有贵的道理。你买低配便宜的怎么不散架子给你扔在大道上。别说人家质量不好,只能说明你人品极差!
2023-10-14 08:10 来自辽宁 回复
广州车友8951966 关禁闭 已屏蔽
这车还是国六之前的好,我的是19款驭界版刚换国六那批,这车车漆薄,下长坡拖转数,起步肉,行驶差不多60000公里、今年亮发动机排放故障灯、去4儿子店换了电磁阀和燃油泵花了一千多大洋,据说这是通病。还有这款车的保养是4万公里得换波箱油的
2023-10-14 11:47 来自广东 回复
见了就爱上了 关禁闭 已屏蔽

偶尔事件,估计是太阳晒的也厉害

2023-10-14 15:53 来自江苏 回复
探界者体验未来 关禁闭 已屏蔽
我的今年第六年,就是我那个全景天窗的轴断了,其它没问题
2023-10-14 16:12 来自陕西 回复
车友8073296 关禁闭 已屏蔽
这个在质保期内免费
2023-10-15 07:02 来自湖南 回复
拉风丨 关禁闭 已屏蔽
注意刹车失灵!19年12月底的车。今年五月一直高速路刹车失灵。电子助力刹车系统坏了
2023-10-15 11:09 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56