快十年的小福,打算给它养老!

精彩评论

陡石板晒豆子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车,我也是12款14年上牌的1.6mt
王根基 关禁闭 已屏蔽
福克斯
10年十万,12款风尚。别说它不值钱了,我感觉五万我也不舍得卖!太好开了!至今没换车的原因就是找不到换掉的理由。。。
乖乖大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我是同款手动挡最低配,目前14万公里,车很好开

全部回复 只看楼主

A000野狼 关禁闭 已屏蔽
为什么我的12款三厢2.0油耗9个?
02-07 11:50 来自湖南 回复
孙廷勇 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12新福风尚版,12年了跑了25W,目前还在开,偶尔有点小故障,总体来说杠杠滴
02-07 20:03 来自重庆 回复
MrZL4804 关禁闭 已屏蔽
10年的经典福克斯也在
02-08 08:36 来自陕西 回复
向日葵065 关禁闭 已屏蔽
福克斯
最协调的应该是经典
02-09 20:52 来自山东 回复
我砸是你 关禁闭 已屏蔽
我也是14年买的12新福,14万公里了。21年增购亚洲龙,没舍得卖福克斯,23年亚洲龙置换奔驰E,还是没舍得卖福克斯
02-13 08:33 来自山东 回复
淄博车友0214915 关禁闭 已屏蔽
21年stline最后一代三缸,确实好开
02-13 09:02 来自湖北 回复
核桃葡萄干 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12年才开9万公里左右,风尚版三箱1.6at,样式很经典,另外买车了也一直留着开。
02-13 22:47 来自四川 回复
alernfu 关禁闭 已屏蔽
13年的12款福克斯自舒,2022年一万六卖的
02-14 18:29 来自江苏 回复
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
以前的福克斯确实好看,现在的福克斯销量个位数了
02-14 20:43 来自浙江 回复
龙运之年 关禁闭 已屏蔽
我05年第一批的福克斯,去年卖了2千多,这车确实抗造,当时真是舍不得,
02-15 19:15 来自山东 回复
ar9x4dfck 关禁闭 已屏蔽
什么车机,给个名称
02-19 16:27 来自广东 回复
重庆车友9162184 关禁闭 已屏蔽
最近想入手一台福克斯 你这款自动挡开着怎么样呀
02-20 07:48 来自重庆 回复
唐山车友888888 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

我在汽配城问的650,管安装,我也换一个,车不卖了

02-20 11:50 来自河北 回复
米糕么 关禁闭 已屏蔽
听说换正时要换水泵,不然后期工时费很贵
02-20 22:24 来自福建 回复
天山小猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福克斯是好车啊。真的耐造,扎实。
02-20 22:53 来自广西 回复
心诚则灵水滴石穿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的也是17款手动风尚智行版,改大灯,音箱,功放,做隔音花了3个W,看了你的贴子,也想改车机。方便发个淘宝链接吗,谢谢。
02-21 23:41 来自四川 回复
宇宙子民 关禁闭 已屏蔽
我是14年初的经典福克斯,目前12万公里,过年才跑的南京到长沙回来绕的南昌,高速稳的很
02-22 20:23 来自江苏 回复
上海车友5383551 关禁闭 已屏蔽
发表这篇文章的作者,拜拜啦您呐!
02-22 23:40 来自上海 回复
马到功成9492 关禁闭 已屏蔽
12款新福克斯MT才是经典
02-23 19:59 来自四川 回复
行万里路看千行山 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,在哪里买的,可否分享一波
02-26 10:09 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56