快十年的小福,打算给它养老!

精彩评论

陡石板晒豆子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车,我也是12款14年上牌的1.6mt
王根基 关禁闭 已屏蔽
福克斯
10年十万,12款风尚。别说它不值钱了,我感觉五万我也不舍得卖!太好开了!至今没换车的原因就是找不到换掉的理由。。。
乖乖大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我是同款手动挡最低配,目前14万公里,车很好开

全部回复 只看楼主

月月穷二十五天 关禁闭 已屏蔽
09款老福克斯路过
02-01 11:43 来自广东 回复
远航wy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我们家的福克斯也快6年了,我觉得很好,好开!油耗不到8个,我的哈弗H5油耗11个
02-01 13:33 来自四川 回复
烽火边城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
你这些改装应该都不影响验车啊
02-01 16:41 来自河南 回复
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
经典老车
02-01 20:43 来自浙江 回复
洗白7192 关禁闭 已屏蔽
福克斯的经典是手动挡,我14年买的12款目前跑了22万多公里了,综合油耗5.5--6.0
02-02 12:30 来自四川 回复
呵呵5260 关禁闭 已屏蔽
13经典福克斯手动1.8,18.5万了今年换了一个发电机,其他除了易损件都没动
02-02 15:51 来自山东 回复
繁的往 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我不是大叔呦 关禁闭 已屏蔽

求问在哪里买的这个大屏?我看TB怎么要1400多额

02-03 00:20 来自上海 回复
    qiche6666 关禁闭 已屏蔽
    干式双离合开着不打脑壳啊
    02-03 00:33 来自重庆 回复
    zhu3080 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    卖了值多少钱
    02-03 18:11 来自河北 回复
    绵阳车友9549094 关禁闭 已屏蔽
    我的右边异响,
    02-03 23:25 来自安徽 回复
    AC清晨one 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    10款福克斯mt跑30w+㎞,15款新福克斯mt跑12w+km,目前同价位操控都是一流,不值钱但都舍不得卖了[大笑][大笑]
    02-03 23:36 来自湖南 回复
    大象的裤裤 关禁闭 已屏蔽
    我的大屏也刚刚到货,过年了都没人装了,正研究怎么自己装呢。看着这一堆线束发懵。顺便问下,楼主说保留原车cd是怎么保留?下面那个cd机不拆吗?那线束怎么接呢?
    02-04 03:22 来自广西 回复
    嘉年华车主啊 关禁闭 已屏蔽
    手动嘉年华,换了个尾段消音器,继续开。没啥毛病。一年一审
    02-04 10:11 来自山东 回复
    理想是G63 关禁闭 已屏蔽
    这个车很好开 就是空间小了点
    02-05 07:24 来自广西 回复
    山风7179 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我的也14年底,1.9个出的
    02-05 10:20 来自浙江 回复
    洪量2015 关禁闭 已屏蔽
    我的 12 款 都想换变速箱了
    02-05 11:19 来自河南 回复
    klimanjaro 关禁闭 已屏蔽
    群里呼声这么高,让福特复活这款经典两厢小钢炮吧[大笑]
    02-05 16:58 来自上海 回复
    未末2 关禁闭 已屏蔽
    车品逸的就是***!别反驳,我就是用的这个!
    02-06 11:14 来自河北 回复
    autor88 关禁闭 已屏蔽

楼主的车8年后验车了??应该是10年吧。

02-06 19:10 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56