快十年的小福,打算给它养老!

精彩评论

陡石板晒豆子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车,我也是12款14年上牌的1.6mt
王根基 关禁闭 已屏蔽
福克斯
10年十万,12款风尚。别说它不值钱了,我感觉五万我也不舍得卖!太好开了!至今没换车的原因就是找不到换掉的理由。。。
乖乖大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我是同款手动挡最低配,目前14万公里,车很好开

全部回复 只看楼主

套套舍友 关禁闭 已屏蔽
我也14年买的,发电机皮在14万公里的时候带断了一次,现在15万公里了,最近启动马达有点故障,也换了。
02-26 11:32 来自江苏 回复
一口大碗茶 关禁闭 已屏蔽
2015年的,也快十年了,小提速真跟脚
02-27 14:32 来自江苏 回复
济宁车友7799350 关禁闭 已屏蔽
福克斯
CarPlay链接有吗
02-27 15:23 来自山东 回复
济宁车友7799350 关禁闭 已屏蔽
福克斯
CarPlay链接有没有
02-27 15:26 来自山东 回复
哥伦布_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12款,1.6手动风尚路过,14年9月上路目前13.5w,油耗表显6.4
02-27 15:38 来自江苏 回复
胖虎6677 关禁闭 已屏蔽
福克斯
很棒,买它是因为是真的喜欢,可后面慢慢的感觉空间不够用了!
02-29 03:40 来自广东 回复
内裤大神o 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
最低配
02-29 04:30 来自浙江 回复
上山打老虎0673 关禁闭 已屏蔽
我13年年底买的,14年一月上牌也算是14年的车,1.6mt,目前接近14万公里,车子一切都好,油耗也不高,百公里市区用车最多6个油。很好开找不到换车的理由
02-29 12:25 来自山东 回复
ivy_china 关禁闭 已屏蔽
我的06款1.8手动福克斯,目前只行驶了14万公里,市区平均速度15,油耗15.8,之前是13.3,后来换了静音胎和新发动机和拆车变速箱,很好开,动力在3档后不错,除了起步慢点没什么毛病。我开车习惯2000-3000转,刹车踩的也勤。
02-29 19:07 来自安徽 回复
007跑车系列 关禁闭 已屏蔽
有carplay就够了
02-29 19:17 来自浙江 回复
Jx12368 关禁闭 已屏蔽
我的10买的经典4AT外观惨点,两次停着被别人小碰,有7、8年了,没补漆也没锈,公里少点目前10万,从3万公里开始,经常模拟手动模式,油门踩断油自动换2档,此时一看已经70公里时速,2档可以到140公里时速,耐操。决定开到没有配件为止。
02-29 20:47 来自云南 回复
天使折翼 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的1.6福克斯风尚是14年1月的,18万公里了,当年15万落地!年前想换车,车贩子只给1.5万!舍不得!想想还是继续开吧,开到不能开为止!
02-29 21:32 来自广东 回复
赵啊波 关禁闭 已屏蔽
16年双离合,路过。才跑了不到五万,主要天天来五菱之光
03-01 22:26 来自河南 回复
好喜欢锐界 关禁闭 已屏蔽
07款的1.8排量,至今还在开,感觉越开越喜欢😍,8个油左右
03-01 23:21 来自甘肃 回复
kimi19851011 关禁闭 已屏蔽
福克斯
开着顺手
03-02 16:04 来自江苏 回复
lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

经典福克斯还继续服役,刚换了空调压缩机、氙气灯泡、安定器。

车子配置不高,油耗查对现在的混动来说偏高,但开起来顺手,底盘韧性很好,卖了也不值钱, 还不如一辆150踏板车的价格,继续开着吧,经典福克斯后再无福克斯(个人观点),等车市卷到极点再看看。

03-04 09:01 来自广西 回复
olkiss 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

2.0MT 两箱 12年第一批买的,15W公里了。。。啥毛病都没,再买车的话都不一定想卖了,扔家里。有感情了~附一张刚提车时的照片。后来换车再也没这个心动了

03-04 15:10 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56