本田你们还是别买了

哎呀暴雨 本田CR-V
0浏览/2023-11-21 18:17/发布于 辽宁
+关注
本田不是当年的本田了,一万公里变速箱异响,检查变速箱拆油底壳时,发现圆保梁生锈了看图

拆油底壳发展的,本田一年半的车就生锈掉漆。这说明什么工艺工艺。是你工件没有酸洗除锈,还是油漆问题。

虽然掉点油漆到不影响安全,但是东北除雪剂年年腐蚀也是个问题吧,本田你要对得起你本田的名。

4s店工人用气动角磨机打磨,最后喷点油漆。

大家想买本田的还是考虑考虑吧。本田工艺缩水太严重了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
顶起来,给没买的点参考
2023-11-21 18:59 回复
yongjun20030717 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
别洗了。用料确实不行。一年多就到处开始锈。
本田CR-V
想买的看看我所有帖子,你在决定买不买
2023-11-21 19:01 回复

全部回复 只看楼主

本田CR-V
顶起来,给没买的点参考
2023-11-21 18:59 来自辽宁 回复
本田CR-V
想买的看看我所有帖子,你在决定买不买
2023-11-21 19:01 来自辽宁 回复
皖NS1553 关禁闭 已屏蔽
这不正常吗?大惊小怪的
2023-11-21 19:01 来自安徽 回复
adw1103 关禁闭 已屏蔽
很明显是你底盘刮蹭后才生锈的。
2023-11-22 10:23 来自广东 回复
yongjun20030717 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
别洗了。用料确实不行。一年多就到处开始锈。
2023-11-22 15:01 来自湖北 回复
光头小胖子 关禁闭 已屏蔽
现在合资车都在减配,都是降价太严重了,不减配挣不到钱。
2023-11-22 15:21 来自湖北 回复
ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

目测没有剐蹭。 工艺确实担忧。 

2023-11-22 15:25 来自云南 回复
黄先森9704 关禁闭 已屏蔽
西啊威用料确实垃圾,操控质感也西撇
2023-11-22 16:49 来自重庆 回复
东莞车友0607295 关禁闭 已屏蔽
爱国一定要买合资车 因为是在中国生产的,也是中国人卖的,所以还是得中国人开。
2023-11-22 20:43 来自广东 回复
上海车友7609967 关禁闭 已屏蔽
以后买广本吧,东本不行
2023-11-22 21:40 来自上海 回复
没有终点的人生旅途 关禁闭 已屏蔽
生锈正常得一B
2023-11-22 21:49 来自广东 回复
1x9cwfmc 关禁闭 已屏蔽
不买本田楼主倒是推荐一些车型备选呀?大家也顺带手讨论一下与本田的优劣对比。
2023-11-22 22:02 来自北京 回复
妳卤味 关禁闭 已屏蔽
谁让你在北方
2023-11-23 00:21 来自广东 回复
186后来sa 关禁闭 已屏蔽
说实话这底盘有点太简约了点
2023-11-23 06:32 来自辽宁 回复
司马光砸刚 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
还不如便宜点卖了吧??
2023-11-23 10:09 来自山西 回复
assiac 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

漆蹭掉了,很可能原来喷三遍漆,现在就喷两遍了……

下次再举升起来的时候,自己喷点防锈在后补的漆面上,擦干净再喷就行。

树脂型的也没多少钱,十几块钱一罐。

2023-11-23 10:58 来自辽宁 回复
汉中车友8107831 关禁闭 已屏蔽
东风本田的思域防撞梁看下
2023-11-23 12:21 来自陕西 回复
桥边姑娘7117 关禁闭 已屏蔽
偷工减料严重了
2023-11-23 16:36 来自安徽 回复
瞧不起开倭车的 关禁闭 已屏蔽
你把车门密封条拆下来,那里看看锈没锈?
2023-11-23 20:06 来自辽宁 回复
live1231 关禁闭 已屏蔽
以前的crv开12年没有坏过
2023-11-23 20:27 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56