本田你们还是别买了

精彩评论

哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
顶起来,给没买的点参考
2023-11-21 18:59 回复
yongjun20030717 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
别洗了。用料确实不行。一年多就到处开始锈。
哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想买的看看我所有帖子,你在决定买不买
2023-11-21 19:01 回复

全部回复 只看楼主

嵩山脚下一霸王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这是鸡蛋里挑骨头了,
2023-12-26 20:44 来自河南 回复
lson5331 关禁闭 已屏蔽
天籁
要求有点高,给你开个10年都不出问题,还不行?以前几十万的车,现在十几二十万,不降这些减什么?可以做个底盘装甲,降低生锈情况
2023-12-26 20:58 来自广东 回复
做一个有良知的人 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
还是会生锈哈,也就这鸟样……
2023-12-26 22:17 来自新疆 回复
梦七月 关禁闭 已屏蔽
标致301
垃圾车虽然我是本田冠道车主,刚买的全款30万
2023-12-26 22:44 来自云南 回复
不忘初心砥砺前行7479 关禁闭 已屏蔽
这点有铁的部分表面上涂了一层漆,有一点点掉漆我认为很正常,你新车买了开一段时间,在底盘部分下雨天的开一开,用不了几天同样会掉漆生锈,不是你本田车,所有的车都是这样
2023-12-27 09:31 来自江西 回复
金华车友4339665 关禁闭 已屏蔽
小题大做。没得必要
2023-12-27 12:18 来自浙江 回复
江门车友6959492 关禁闭 已屏蔽

GK5车主路过,,你这个应该是没喷底盘装甲,然后底盘刮到后生锈的,,,我的GK5,都被人喷成垃圾车,买车的时候4S送了底盘装甲,10年了,,屁事没有,,,

2023-12-27 14:37 来自广东 回复
NB可乐鸡翅 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
油耗低
01-14 09:20 来自浙江 回复
瓢哥 关禁闭 已屏蔽

这一点点绣你都接受不了  你不要开车了 

02-27 08:08 来自福建 回复
佛山车友7395139 关禁闭 已屏蔽
垃圾车。最近老逛论坛,看crv质量这样不敢买了,买辆国产的好过
03-29 00:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56