本田你们还是别买了

精彩评论

哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
顶起来,给没买的点参考
2023-11-21 18:59 回复
yongjun20030717 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
别洗了。用料确实不行。一年多就到处开始锈。
哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想买的看看我所有帖子,你在决定买不买
2023-11-21 19:01 回复

全部回复 只看楼主

拼搏7410 关禁闭 已屏蔽
所以不要总想的降价,降价的同时质量也会降,便宜没好货,天上永远不会掉馅饼
2023-12-22 17:28 来自山西 回复
春衫7873 关禁闭 已屏蔽
隔音很差,噪音很大是核心的软胁!用料做工和大众车差一截子!但是多数发动机由于采取了无级变速,小毛病这方面概率很小!鉴定完毕不接受反驳!
2023-12-22 22:04 来自新疆 回复
一骑红尘4243 关禁闭 已屏蔽
要求太高了
Striver嘉兴 关禁闭 已屏蔽
东北冬天车好打火不
2023-12-23 10:54 来自陕西 回复
孤山下5602 关禁闭 已屏蔽
23款的?
2023-12-23 22:22 来自山西 回复
枕头套 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 07:58 来自浙江
    肥肥的懒洋洋 关禁闭 已屏蔽
    君越
    现在所有的主机厂在你看不见的地方都会动手脚
    2023-12-24 13:41 来自辽宁 回复
    日川冈阪2014 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    要买的
    2023-12-24 14:07 来自浙江 回复
    回复需掉底子 关禁闭 已屏蔽
    你1w变速箱都异响了,油底壳都拆了,生锈这事也不奇怪了。毕竟变速箱都叫了
    2023-12-24 22:41 来自湖北 回复
    乌鲁木齐车友8166992 关禁闭 已屏蔽
    合资减配严重,本田漏机油
    2023-12-24 23:47 来自新疆 回复
    冲锋号ZL 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    凯美瑞也是,两三年的底盘没有我九年的速派底盘利索,我每年都升起来看,德系质量确实可以,以后试试美系,性价比高,君越蒙迪欧都比凯美瑞好。
    2023-12-25 11:21 来自广东 回复
    jackcc1 关禁闭 已屏蔽
    本田不是已经把公司卖给国内了嘛
    2023-12-25 14:46 来自上海 回复
    guan1177E 关禁闭 已屏蔽
    生锈才是本田
    2023-12-25 17:43 来自广东 回复
    罗兰黑白灰 关禁闭 已屏蔽
    说明你人品差,谁让你选这车了
    2023-12-25 18:41 来自河北 回复
    20203166 关禁闭 已屏蔽
    大惊小怪,变速箱异响才是大问题,底盘生这么点锈正常
    2023-12-25 19:56 来自湖北 回复
    F030303 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    不买本田,买台大众修死你我是cc车主 我也是雅阁车主,本田作为工具车那是无与伦比的可靠
    2023-12-26 00:58 来自安徽 回复
    之家车友4401472 关禁闭 已屏蔽
    看看本质,为啥到国内这样,外国版本的咋不这样呢,国内监督机构腐败了
    2023-12-26 07:37 来自黑龙江 回复
    老车老司机哟哟哟 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    就在上周末,对,是上周末。我的开了4.5万公里21款的CRV竟然油箱盖拉线断了。无法加油,踩点给撂在路上。你说这玩意还能断?有些老车一辈子都不带断的。质量堪忧。
    2023-12-26 07:50 来自河南 回复
    傅先生79 关禁闭 已屏蔽
    很多车企,在中国就变了。
    2023-12-26 07:59 来自河南 回复
    贪嘴的花脸猫 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    买发动机送车,除了发动机,其他都是送的,要求就别太高了
    2023-12-26 19:15 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56