本田你们还是别买了

精彩评论

哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
顶起来,给没买的点参考
2023-11-21 18:59 回复
yongjun20030717 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
别洗了。用料确实不行。一年多就到处开始锈。
哎呀暴雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
想买的看看我所有帖子,你在决定买不买
2023-11-21 19:01 回复

全部回复 只看楼主

你糊涂啊 关禁闭 已屏蔽
说加强了A柱用了1500兆帕的强度钢,结果测试最高才700,低的500多兆帕!我就问你怕不怕
2023-11-24 10:28 来自云南 回复
BMW3320 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
现在的本田已经不是以前的本田。
2023-11-24 10:31 来自湖北 回复
喜欢吃烧鸡 关禁闭 已屏蔽
我21年买纯油车的开了五万多公里了,到现在什么问题都没有,平时就是一万公里更换全合成机油大约四百元左右,市区油耗8.2到现在棒棒。
2023-11-24 13:46 来自广东 回复
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

东北,融雪剂,

2023-11-24 14:00 来自广东 回复
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

其实我想说,东北拉来的某品牌车,也生锈。可能和融雪剂有关。

2023-11-24 14:01 来自广东 回复
车迷hhf 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-24 15:53 来自河南
    垨護者 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    本田2.0混动或者2.0T才是精髓
    2023-11-24 16:47 来自湖北 回复
    汁男的快乐 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    为啥总要 说车企怎样怎样,那是国内合资商的问题,资本家的操作
    2023-11-24 17:25 来自辽宁 回复
    djlcmm7780 关禁闭 已屏蔽
    七年了,就是换换机油、滤芯、轮胎,怎么办呢
    2023-11-24 17:39 来自江西 回复
    日照车友0587229 关禁闭 已屏蔽
    支持
    质量确实不行了
    2023-11-24 19:04 来自山东 回复
    修车干饭人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    CRV防腐工艺差不是一天两天的事了,这是05款CRV,慢慢处理中
    2023-11-24 20:55 来自辽宁 回复
    工程师6 关禁闭 已屏蔽
    有啥大惊小怪的?普通平常的小事被你说成天,你看看奔驰比这还严重,更不能说国产车了,你开吧,本田是开不坏的
    2023-11-24 23:49 来自山东 回复
    amb68fywa 关禁闭 已屏蔽
    一点小问题,掀不起大浪来
    2023-11-25 03:54 来自广东 回复
    manlianljj 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我是14年老款都市换新款睿型,任何车都会有问题,销量一年30万以上,只能说你运气不好。
    2023-11-25 07:48 来自上海 回复
    誌偉197 关禁闭 已屏蔽
    思域
    大惊小怪没必要。啥车也没保证说一个地方不生锈的,你这里不生锈。你看不到的地方生锈的地方老了去了,刹车盘你看锈不,转向机球头等各种铸铁件随着时间都会生锈。除非你买个全不锈钢车身,或者买劳斯莱斯去没事
    2023-11-25 10:05 来自山东 回复
    aeb2g4b 关禁闭 已屏蔽
    生锈说明是金属,起码可以确认不是塑料
    2023-11-25 10:49 来自福建 回复
    彭于晏是我莮神 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    16款路过
    2023-11-25 13:01 来自吉林 回复
    顶级用户 关禁闭 已屏蔽
    正常,之前我台锋范6年锈得都卖了
    2023-11-25 13:18 来自广东 回复
    崇左车友4591126 关禁闭 已屏蔽
    CRV2014款,2015年入手开了13万公里,到目前为止就换换机油、空调格栅,滤芯换过一次,轮胎换过一次。其他都不用操心
    2023-11-25 13:21 来自广西 回复
    杨顺友ysy 关禁闭 已屏蔽
    现在还保值?新车都优惠几万了 还保个锤子直
    2023-11-25 14:02 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56