提车作业重庆第一批之我提了理想L6

我没得驾驶证 理想L6
0浏览/2024-04-25 10:44/发布于 重庆
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:理想L6 2024款 Max

位置:重庆江北交付中心

选车理由/对比

分享一下我这一年的选车心理路程吧,也算给大家做个参考:因为好多年前在重庆开了长安的共享电动汽车,当时就觉得电车简直爽!然后去年初感觉我的日系车也该换了,所以从去年初就开始挑选电动车了。
当时我最熟知的就是比亚迪和特斯拉,所以就直接在这两里面挑,因为朋友就是特斯拉y,给人感觉很一般,所以当时的目标车型是比亚迪即将发布的一辆纯电猎装suv宋L,因为一开始的目光基本都是盯着纯电车型,在等待比亚迪发布这款车的时候,一次偶然,试驾了小鹏G9,瞬间被小鹏的智能化震撼到了,也是第一次接触到国产新势力的车子,再加上小鹏g9的颜值,瞬间就心动,当时长续航带空悬要34w,因为价格贵了点,我也不急,就等等再说。
然后重点来了!试驾完小鹏后,那种震撼让我这种本身就喜欢专注于电子设备的理工男久久不能平静,毕竟也开了10多年车了,劳斯莱斯都开过坐过,从来没有一辆车让我如此震撼,于是我就对蔚小理齐名的理想蔚来好奇起来,还有华为赋能的问界,于是纷纷试驾,这里说一下,试驾真的不要钱,而且可以提供上门试驾服务,足不出户,大家真的要多试试。
最后:只能用百家争鸣这四个字来形容,各有他们的特点,很难选择,最后还是根据我的性格和实际需求,理想l7占比更高一些,确实舒服享受,操控也非常棒,但是车子太大又担心日常城市出行受影响,所以也一直在纠结徘徊,后面听到理想会出一款小号点的l6,瞬间就关注上了,发布完当天晚上就去试驾,还是l7熟悉的感觉,静谧性,豪华感,减震,舒适,真的是百万级豪车的体验,于是马上下单顶配,第二天锁单。

费用清单

现在新能源都是线上直供,先进太多,价格优惠什么都是透明的,也不用担心被4s店坑。价格就是官网的27.5,其他没有任何费用了,保险5k左右,未出保第二年4k左右。充电桩是送的免费安装,但是线超过30米是要额外收费的,这个就看你车位位置如何了。

提车过程

还是那句话,现在真是先进太多,买车费用提前我就交了,保险头一天也买了。今天一早直接来提车就行了,不需要你操心什么,牌照啥的都是一条龙服务。因为是首批交付,仪式感满满,哈哈,说实话,以不到30的价格拿下,真的非常满意,而且理想还有保护价格服务,120天内降价会返钱,再加上看了m5的发布会,还是很庆幸直接就定了l6,早买早享受啊,油费也能省不少,五一也刚好可以出去玩。

用车初体验

智能化时代,真不一样了,就跟你买手机一样的,基本不会有啥问题,体验其实在前面说试驾的时候说得很清楚了,还是豪华的感觉。具体用车体验后续更新,有什么问题问我也可以留言,至于油耗,可能这段时间都是用电,暂时不考虑用油,等长途玩的时候在测油耗吧

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

开拓行者168 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
智商税的东西总归还是抵不住一批人可以去交啊,哈哈
张哈 关禁闭 已屏蔽
金牛座

机械素质和品牌效应不如宝马X3

大连车友9824772 关禁闭 已屏蔽
我也定了L6、庆幸等到了它!我们家已经二台理想了!第一台是one

全部回复 只看楼主

水煮排骨 关禁闭 已屏蔽
荣威550

真快,外观是白色还是小象灰?

04-25 11:02 来自辽宁 回复
重庆车友5866964 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
恭喜,我还在等待中
04-25 12:00 来自重庆 回复
刘耳先生 关禁闭 已屏蔽
为什么我的保险要7K
04-25 12:24 来自浙江 回复
泰安车友2428716 关禁闭 已屏蔽
真羡慕,恭喜
04-25 12:56 来自山东 回复
发达小财神 关禁闭 已屏蔽
好看
04-25 13:04 来自广东 回复
小伟伟_ 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,开始享受生活吧,这车家用很香
04-25 15:16 来自辽宁 回复
汽车中控屏膜送送送 关禁闭 已屏蔽
买了L6的兄弟,我可以免费送中控屏钢化膜
04-25 15:53 来自广东 回复
xiaotang1974 关禁闭 已屏蔽

有旧车置换补贴吗?

04-25 16:33 来自福建 回复
陈玉成3362 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉喜提新车
04-25 16:44 来自江苏 回复
KKKUNzz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

请问操控如何?转弯会不会侧倾很大,刹车会点头吗。谢谢  

04-25 17:36 来自广东 回复
宁波车友4596297 关禁闭 已屏蔽

我感觉你是枪手

04-25 17:46 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大校3991 关禁闭 已屏蔽
能刹得车不?A柱碰撞会消失不?
04-25 19:45 来自黑龙江 回复
画家9576 关禁闭 已屏蔽
实话实说这个钥匙确实是电动车钥匙,跟雅迪没啥区别啊
04-25 21:21 来自湖北 回复
冰果坊 关禁闭 已屏蔽
君威
买得起l7的人不会买l6吧大小差别也就那样
04-25 21:31 来自浙江 回复
叶落那刻 关禁闭 已屏蔽
这钥匙真廉价啊
04-25 21:49 来自辽宁 回复
广州车友6642848 关禁闭 已屏蔽
说的这么好听,真逗,应该叫:重庆第一批l6韭菜王,你就说天下最大的那个
04-25 22:53 来自广东 回复
上海车友5074492 关禁闭 已屏蔽
小白鼠
04-25 23:55 来自上海 回复
上海车友5074492 关禁闭 已屏蔽
贵了十万
04-25 23:55 来自上海 回复
有我别方 关禁闭 已屏蔽
18万我会考虑
04-26 07:21 来自江苏 回复
遗忘3622 关禁闭 已屏蔽
恭喜您成为理想的车主,作为一个一线员工祝您用车愉快
04-26 07:52 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56