10款老狼自行更换正时皮带、水泵皮带套件与平衡杠胶套作业。

全部回复 只看楼主

路在熊孩子脚下 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
今天把空调滤芯换了,貌似六年只冼过一次,LD说车臭才想起
2017-02-27 18:08 回复
jsjzh 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
nwpujr 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主老厉害了~~赞!
mumucmike 关禁闭 已屏蔽
7W公里的正时皮带就破损成这样了?我115000KM还没换呢,11年5月的车
英朗

mumucsvip 2017/03/30 17:22:50 发表在 44楼

7W公里的正时皮带就破损成这样了?我115000KM还没换呢,11年5月的车

应该与之前撞车有关系,皮带罩都撞破换了,十万还不换你胆真大!
2017-03-30 20:04 回复
桦甸小高 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主厉害!
英朗

桦甸小高 2017/03/30 20:15:16 发表在 46楼

楼主厉害!

半轴油封也漏了,改天有空再换
2017-03-30 20:25 回复
mumucmike 关禁闭 已屏蔽

向往梦境 2017/03/30 20:04:24 发表在 45楼

应该与之前撞车有关系,皮带罩都撞破换了,十万还不换你胆真大!

没的事,估计再开个2万没问题
老早外慈 关禁闭 已屏蔽
英朗
哪里买的件
英朗

希特李 2017/04/01 15:08:22 发表在 49楼

哪里买的件

马云家
2017-04-01 18:06 回复
LYX7979 关禁闭 已屏蔽
英朗
我11万多了 才换 看着皮带还行啊 也是怕年代久了橡胶制品不行了才换的 原车是依娜的吧 也有说是盖茨的 具体不清楚
英朗

LYX7979 2017/04/01 19:01:55 发表在 51楼

我11万多了 才换 看着皮带还行啊 也是怕年代久了橡胶制品不行了才换的 原车是依娜的吧 也有说是盖茨的 具体不清楚

原车盖茨皮带,涨紧轮莱顿,过桥轮依娜
2017-04-01 20:24 回复
LYX7979 关禁闭 已屏蔽
英朗

向往梦境 2017/04/01 20:24:39 发表在 52楼

原车盖茨皮带,涨紧轮莱顿,过桥轮依娜

高人!这么清楚
风中紫夜 关禁闭 已屏蔽

向往梦境 2017/03/30 20:04:24 发表在 45楼

说明书不是说15万换吗?11万正常
bbswan 关禁闭 已屏蔽
这动手能力佩服,我是只会换换空滤
惠州车友9411435 关禁闭 已屏蔽

向往梦境 2017/02/26 00:26:12 发表在 主楼

正时皮带很好换,卸掉空滤、正时皮带罩,变速箱挂一档拉手刹,逆时针旋松曲轴水泵皮带轮,取下轮子再拧上螺丝顺时针转动曲轴对齐三个点,然后松涨紧轮取下旧正时皮带,装上新的就0K了。说起轻松实则劳神费力!弄了一天腰酸背痛10年老狼行驶里程。钥匙认证!原厂正时皮带。防伪标签原厂顶胶!不建议大家自己动手,因为安装难度很大,更换后过减速带大的咚咚响消失。压缩减震弹簧工具,30多包邮!为了作业,用这双手大量拍照,可怜我的6S!30几块包邮,没它不行曲轴正时皮带齿轮记号对齐正六点壳体位置记号这个轮子上的点对齐壳体六点位置记号这个左边略上,对不齐的。6#六角扳手压下即可松卸掉正时皮带。发电机水泵皮带转...

楼主威武,正时都敢自己换,看来平时楼主换机油那完全是小菜了。

12老狼八万,只自己换过节气门到节温器水管,因为老化碰断了,不换不能挪窝,节气门那端真难拆,后使用的刀片爆力
惠州车友9411435 关禁闭 已屏蔽

mumucsvip 2017/03/30 17:22:50 发表在 44楼

看来我的还早,12年的八万,4s在六万时就不断建议要换
游泳健身旅游23 关禁闭 已屏蔽
1.6T的红狼,路过,学习,已经7万,要换正时皮带了吗?
斤半粥铺 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
多少公里换的?俺也10W多了,准备阶段
仙桃车友3684174 关禁闭 已屏蔽

本人2010年版英朗GT,10万公里,正想换正时。但不知道安装正时涨紧轮时用的几号旋具头,最好还有其它工具的具体型号,跪谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56