这款轿跑上市 注定要让思域吃灰的节奏

全部回复 只看楼主

lbhrqn1x 关禁闭 已屏蔽
挺热闹!呵呵…
江南壮志松 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

佳宁不乖i 2017/10/24 01:49:22 发表在 11楼

发布了希望思域不加价了

不会影响到思域
Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e

一朵浮云ES 2017/10/24 14:01:41 发表在 38楼

噗。。。怎么觉得思铭说这样的话有点搞笑的味道

思铭怎么了?没有抄袭任何车,就是换标老思域
江南壮志松 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

Wo阿伟 2017/10/24 14:57:58 发表在 43楼

准确说就是思铭牌的八代思域,其实老牛逼了!
一朵浮云ES 关禁闭 已屏蔽

Wo阿伟 2017/10/24 14:57:58 发表在 43楼

其实我觉得我看思铭这种品牌的车跟你看国产车的角度有点像。还记得当初思域的车主是怎么评价思铭的。反正我也不知道他们究竟怎么知道的,或者是真或者是假,反正思明就是连前档玻璃都要比思域低几个档次的“库存车拼凑车”。什么供应商那又不同,用的是多么多么垃圾的供应商零件拼凑出来的车。其实说实话,真的有点讨厌汽车这种工业产品为什么会自然附加上感性消费的元素这么多
Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e

一朵浮云ES 2017/10/24 15:02:53 发表在 45楼

其实我觉得我看思铭这种品牌的车跟你看国产车的角度有点像。还记得当初思域的车主是怎么评价思铭的。反正我也不知道他们究竟怎么知道的,或者是真或者是假,反正思明就是连前档玻璃都要比思域低几个档次的“库存车拼凑车”。什么供应商那又不同,用的是多么多么垃圾的供应商零件拼凑出来的车。其实说实话,真的有点讨厌汽车这种工业产品为什么会自然附加上感性消费的元素这么多

只是前档换成了国产的福耀玻璃,其它部分的玻璃都一样,福耀玻璃也不差,现在新思域除了前档以外 其它都是福耀玻璃。八代思域车主那样评价也不足为奇,毕竟99相似的车,价格便宜两三万的,心里不平衡也正常
正在删除WG 关禁闭 已屏蔽
福克斯

佳宁不乖i 2017/10/24 01:49:22 发表在 11楼

发布了希望思域不加价了

对 我只关心这个
小海999999 关禁闭 已屏蔽
思域
这就是一辆盗版的捷豹 说的好像现在能买 就这动力连我(思域TYPE R) 尾灯都看不到。
迷城天街 关禁闭 已屏蔽
4784261343 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
腰包鼓的不怕罚款的只管飚,啥车都一样,法拉利开个10迈的速度依旧是法拉利,名爵开到爆表还是名爵
成都车友9962784 关禁闭 已屏蔽
翼神
抄袭风格太明显
东营车友1841787 关禁闭 已屏蔽
能让思域吃灰的车多了去,不过话说回来,就这款MG也能算是轿跑?
半城烟云 关禁闭 已屏蔽

enginev100 2017/10/24 01:46:05 发表在 8楼

呵呵,这车的名字叫捷豹奔驰马自达MG6吧?

能看到的影子都被你说了。
km16899 关禁闭 已屏蔽

186尾号5104 2017/10/24 08:56:44 发表在 23楼

比宝沃好点,多少还有点罗孚汽车的底子,宝沃就是和农用车厂出来的纯国产货色

宝沃农用车都敢终身质保,本田敢吗?不要让屌丝企业瞧不起大厂
啊呆的故事 关禁闭 已屏蔽
没事,它油耗高
反光镜c 关禁闭 已屏蔽
这样好,没人来黑我大思域了。哈哈
greenhope86 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
还没上市就这么嚣张,对上一个貌似是荣威i6吧,现在呢,呵呵。。
不乖2016 关禁闭 已屏蔽
锐腾

61112462 2017/10/24 01:09:37 发表在 6楼

你去买 ,0-100起步我让你50米,不买就不要说话

谁给你的自信?
61112462 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

不乖2016 2017/10/25 22:23:55 发表在 58楼

谁给你的自信?

不服你去买,来战 不要说那么多
局部地区有黑洞pa 关禁闭 已屏蔽

4784261343 2017/10/24 15:45:12 发表在 50楼

腰包鼓的不怕罚款的只管飚,啥车都一样,法拉利开个10迈的速度依旧是法拉利,名爵开到爆表还是名爵

尼玛 你思域开到报表不是思域 还能成尼玛法拉利
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56