这款轿跑上市 注定要让思域吃灰的节奏

全部回复 只看楼主

漳州车友6637603 关禁闭 已屏蔽

佳宁不乖i 2017/10/24 01:48:50 发表在 10楼

以前英国女王都是用mg名爵

名爵狗!组装垃圾车也被你吹上天了?
深圳车友6425432 关禁闭 已屏蔽
手动性能版才会有这样的加速,有多少人会买手动的啊,大部分自动的
格格巫i 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    萌新鲜嫩嫩 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL

Wo阿伟 2017/10/24 15:27:11 发表在 46楼

只是前档换成了国产的福耀玻璃,其它部分的玻璃都一样,福耀玻璃也不差,现在新思域除了前档以外 其它都是福耀玻璃。八代思域车主那样评价也不足为奇,毕竟99相似的车,价格便宜两三万的,心里不平衡也正常

此人就是名爵海军,叫他证明自己有思域就扯开话题。
    我也是跟你一样两个车车主,至少我们这里思域思铭都是一个车友群,没什么鄙视不鄙视,很多老八代车主还羡慕思铭的外观呢。
    这人调查都不调查清楚就在乱放屁。
    Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e

萌新鲜嫩嫩 2017/11/02 09:18:09 发表在 64楼

此人就是名爵海军,叫他证明自己有思域就扯开话题。我也是跟你一样两个车车主,至少我们这里思域思铭都是一个车友群,没什么鄙视不鄙视,很多老八代车主还羡慕思铭的外观呢。这人调查都不调查清楚就在乱放屁。

哈哈,思铭也不错的,不过我已经卖了换cvt思域了,因为老婆不会开mt
    捷豹XFL

Wo阿伟 2017/11/02 10:12:50 发表在 65楼

哈哈,思铭也不错的,不过我已经卖了换cvt思域了,因为老婆不会开mt

握手,我也是的。
    濮阳车友8389097 关禁闭 已屏蔽
    思域之所以火外观从来不是重点,重点是超值的配置和地球梦!懂不?
    折暂弯等弹 关禁闭 已屏蔽
    金杯T52S
    狗托
    艾瑞泽7e

萌新鲜嫩嫩 2017/11/02 10:32:20 发表在 66楼

握手,我也是的。

只是思铭不保值 我开三年的mt才卖了6.3
    捷豹XFL

Wo阿伟 2017/11/02 11:45:27 发表在 69楼

只是思铭不保值 我开三年的mt才卖了6.3

比我好了,我开了4年7W公里的才4.5W
    Auto_civic2017 关禁闭 已屏蔽
    远景

enginev100 2017/10/24 01:46:05 发表在 8楼

呵呵,这车的名字叫捷豹奔驰马自达MG6吧?

哈哈。我要给你点个赞 。名字不错
    艾瑞泽7e

萌新鲜嫩嫩 2017/11/02 11:53:35 发表在 70楼

那你卖太便宜了吧?
    艾瑞泽7e

萌新鲜嫩嫩 2017/11/02 11:53:35 发表在 70楼

8代思域8、9年还能卖这个价
    捷豹XFL

Wo阿伟 2017/11/02 11:58:24 发表在 72楼

那你卖太便宜了吧?

我们这里就这价,卖不高。
    捷豹XFL

Wo阿伟 2017/11/02 11:59:02 发表在 73楼

8代思域8、9年还能卖这个价

就是因为是思铭不是思域,车是好车,我直到卖掉都么有过任何小问题。
    艾瑞泽7e

萌新鲜嫩嫩 2017/11/02 11:59:20 发表在 74楼

我们这里就这价,卖不高。

在广东还蛮吃香的,都买去改FD2,我的是广东人过来买走的。不然也卖不到6万多
    艾瑞泽7e

萌新鲜嫩嫩 2017/11/02 12:00:03 发表在 75楼

就是因为是思铭不是思域,车是好车,我直到卖掉都么有过任何小问题。

是的 我从没进过修理厂。除了易损件更换,其它三年了什么毛病都没有。
    豹哥说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      静坐听雨2020 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

VVvickid 2017/10/24 00:52:19 发表在 地板

人可以解答我MG是哪裡的牌子麼這外型有點想C級,怎麼辦

你怕是莲花也没听过吧
      VVvickid 关禁闭 已屏蔽

迷途的小菜鸟 2017/11/04 00:32:23 发表在 79楼

你怕是莲花也没听过吧

蓮花有出過跑車,我知道,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56