这款轿跑上市 注定要让思域吃灰的节奏

豹哥说车
0浏览/2017-10-24 00:42
+关注
190马力  百公里加速6.6秒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GG凉凉 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2017-10-24 00:46 回复
佛山车友5911873 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
吃灰了好,还论坛一个清静
2017-10-24 00:50 回复
VVvickid 关禁闭 已屏蔽
人可以解答我MG是哪裡的牌子麼這外型有點想C級,怎麼辦
2017-10-24 00:52 回复
天涯在流浪 关禁闭 已屏蔽
水哥还没睡啊?
眨眼鱼 关禁闭 已屏蔽
思域
这段时间怎么老有名爵狗跑到这儿来撒欢?
61112462 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你去买 ,0-100起步我让你50米,不买就不要说话
Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
车头抄袭捷豹,车尾抄袭奔驰C,此乃一杂交品种,鉴定完毕!
enginev100 关禁闭 已屏蔽
呵呵,这车的名字叫捷豹奔驰马自达MG6吧?
yq4irfpr 关禁闭 已屏蔽
就外观来说是思域和昂克赛拉的结合品尾灯有点c级的感觉
格格巫i 关禁闭 已屏蔽

VVvickid 2017/10/24 00:52:19 发表在 地板

以前英国女王都是用mg名爵
格格巫i 关禁闭 已屏蔽
发布了希望思域不加价了
yq4irfpr 关禁闭 已屏蔽

VVvickid 2017/10/24 00:52:19 发表在 地板

起初是英国的,后来倒闭了被南京汽车集团收购了后来上汽又收购了南汽,所以等于是国产,就和宝沃一样!
VVvickid 关禁闭 已屏蔽

中华金杯销售 2017/10/24 01:52:03 发表在 12楼

起初是英国的,后来倒闭了被南京汽车集团收购了后来上汽又收购了南汽,所以等于是国产,就和宝沃一样!

終於有車叫板思域了,還是國產車,等著試駕呢。
阿浩的H5 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
吹牛逼谁都会
Ralfwu 关禁闭 已屏蔽
最近论坛很烦人
世上湖山 关禁闭 已屏蔽
累了,该歇歇了
鹰潭车友8097561 关禁闭 已屏蔽
什么时候发布啊上市啊!我好买不加价的思域啊
模具人生 关禁闭 已屏蔽
这垃圾不会,2.0雅十就差不多
东方小乐乐 关禁闭 已屏蔽

Wo阿伟 2017/10/24 01:45:46 发表在 7楼

车头抄袭捷豹,车尾抄袭奔驰C,此乃一杂交品种,鉴定完毕!

还真是的
相讨论 关禁闭 已屏蔽

豹哥说车 2017/10/24 00:42:30 发表在 主楼

190马力  百公里加速6.6秒

606秒是手动性能版的成绩。呵呵!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56