这款轿跑上市 注定要让思域吃灰的节奏

全部回复 只看楼主

相讨论 关禁闭 已屏蔽

佳宁不乖i 2017/10/24 01:49:22 发表在 11楼

发布了希望思域不加价了

做梦
相讨论 关禁闭 已屏蔽

秋名山O五菱宏光 2017/10/24 07:55:17 发表在 17楼

什么时候发布啊上市啊!我好买不加价的思域啊

你觉得一杂交品种能让思域不加价?
苏州车友7850301 关禁闭 已屏蔽
思域

中华金杯销售 2017/10/24 01:52:03 发表在 12楼

起初是英国的,后来倒闭了被南京汽车集团收购了后来上汽又收购了南汽,所以等于是国产,就和宝沃一样!

比宝沃好点,多少还有点罗孚汽车的底子,宝沃就是和农用车厂出来的纯国产货色
格格巫i 关禁闭 已屏蔽

VVvickid 2017/10/24 00:52:19 发表在 地板

人可以解答我MG是哪裡的牌子麼這外型有點想C級,怎麼辦

百度呗。
徐州科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
按照屌丝的逻辑,思域还不是东风和本田杂交出来的吗?
功夫御猫 关禁闭 已屏蔽
我是被满贴的醋味吸引进来的
深情只是在过去 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
丑的一逼。
深圳车友0707437 关禁闭 已屏蔽

VVvickid 2017/10/24 00:52:19 发表在 地板

人可以解答我MG是哪裡的牌子麼這外型有點想C級,怎麼辦

原品牌好像是法国的。后来被中国收购了。
里昂L肯尼迪 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你赶紧死去
Nostalgie815 关禁闭 已屏蔽
思域
能让si吃灰吗
VVvickid 关禁闭 已屏蔽

似梦似醒似醉 2017/10/24 10:55:53 发表在 28楼

原品牌好像是法国的。后来被中国收购了。

查到了,原來是英國品牌,後來給南京汽車廠收了,現在是上汽集團的下屬品牌。像寶沃一樣的存在。
rocki3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

豹哥说车 2017/10/24 00:42:30 发表在 主楼

190马力  百公里加速6.6秒

我觉得挺好,路上少一点思域,不想变成街车
冰丶红茶灬 关禁闭 已屏蔽
MG6高性能版本,要比就和思域的si ,type-r比去
超级芯片2016 关禁闭 已屏蔽
出了就太好了,希望多出些竞争力强的车更利于中国车市发展,省的老有些车企研究中国人喜好,骗吃骗喝
嘘嘘爱CC 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
自主品牌先把品控做好吧,跑的再快质量不好也白搭
沕紫訫蓝 关禁闭 已屏蔽
赶紧出吧。。出了论坛就清净了。。
Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e

东方小乐乐 2017/10/24 08:17:17 发表在 19楼

还真是的

哈哈 我看一眼就给它总结出了这么个结论 没有创新精神
一朵浮云ES 关禁闭 已屏蔽

Wo阿伟 2017/10/24 01:45:46 发表在 7楼

车头抄袭捷豹,车尾抄袭奔驰C,此乃一杂交品种,鉴定完毕!

噗。。。怎么觉得思铭说这样的话有点搞笑的味道
孝感车友5017694 关禁闭 已屏蔽

佳宁不乖i 2017/10/24 01:48:50 发表在 10楼

以前英国女王都是用mg名爵

哇撒!大英皇家血统
西安车友4335ya 关禁闭 已屏蔽
思域
看标题我就猜到mg6的托又来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56