雅尊变速器ATF油换的是SPIII 还是Dexron III ???车主注意

全部回复 只看楼主

黄山车友1109294 关禁闭 已屏蔽

韩国现代专修 2018/09/09 08:42:40 发表在 79楼

这个不好说,渠道很重要,保证品质第一点就是保证渠道。

74楼,我的车到底什么问题啊,跪求
现代起亚维修 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

我的大名叫菜鸟 2018/09/09 08:48:42 发表在 80楼

我的车到底是什么问题呢,跪求

需要检测变速器,很可能是液力变矩器或摩擦片有打滑迹象。
2018-09-09 08:54 回复
黄山车友1109294 关禁闭 已屏蔽

韩国现代专修 2018/09/09 08:54:44 发表在 82楼

需要检测变速器,很可能是液力变矩器或摩擦片有打滑迹象。

这个要到专修变速器那检测吧,一般的修理厂好像不行吧
格越

我的大名叫菜鸟 2018/09/09 09:01:26 发表在 83楼

这个要到专修变速器那检测吧,一般的修理厂好像不行吧

没错,找持证的人检测
2018-09-09 12:43 回复
stzhongzhiyong 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

amz82jrsf 2018/09/09 07:57:24 发表在 77楼

淘宝女王145四升,价格这么低,可靠吗

有2个厂家,广州的和天津产的,我买了广州的

amz82jrsf 2018/09/09 07:57:24 发表在 77楼

淘宝女王145四升,价格这么低,可靠吗

雅尊这款变速箱是三菱的,所以可以用
    格越

stzhongzhiyong 2018/09/10 22:35:59 发表在 86楼

有2个厂家,广州的和天津产的,我买了广州的

看不到东西不好辨别。
    2018-09-11 12:46 回复
    格越

stzhongzhiyong 2018/09/10 22:38:49 发表在 87楼

雅尊这款变速箱是三菱的,所以可以用

雅尊变速器不是三菱的,确切的说是使用日本JATO标准制造。三菱没有类似雅尊变速器产品
    2018-09-11 12:49 回复
    alijanf35 关禁闭 已屏蔽
    嘉华(进口)

这帖子帮到了换油犹豫中的我,选择原厂的不会错,谢谢

MR小李同学 关禁闭 已屏蔽
    雅尊
    哪里能买到新品,女王sp3?
    2023-09-29 14:29 来自河北 回复
    宇宙力量 关禁闭 已屏蔽
    换这个油,型号必须一一对应,没必要冒险选替换的,也不会省钱,而且后果很严重
    2023-09-30 20:06 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56