雅尊变速器ATF油换的是SPIII 还是Dexron III ???车主注意

全部回复 只看楼主

种地的 关禁闭 已屏蔽

09版前的雅尊最好是找回韩国原厂的油和配件换。北现的油标准还是不一样。11版后的雅尊实际是索八换个了壳。

现代起亚维修 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

johnny211 2014-2-12 10:02:22 发表在 60楼

蓝瓶的是韩国直接进口的?这东西如何辨识真假呢?谢谢

看图片是正品
2014-02-14 11:35 回复
格越

种地的 2014-2-13 16:03:03 发表在 61楼

09版前的雅尊最好是找回韩国原厂的油和配件换。北现的油标准还是不一样。11版后的雅尊实际是索八换个了壳。

一样的,都SP-III规格的,其它的是假货。
2014-02-14 11:41 回复
种地的 关禁闭 已屏蔽

09前的雅尊转向油是PSF-4没错……新版的就不清楚了。PSF-3用了有没问题这个就不清楚了。

上海车友9971198 关禁闭 已屏蔽
我也要换油了,这个说是原车的这个没打sp-3能用不,求解啊大神
格越

叮叮叮dy 2017/08/21 18:04:59 发表在 65楼

我也要换油了,这个说是原车的这个没打sp-3能用不,求解啊大神

不能用,能用的话厂家就不要求SP-III的了。原车的都有中文标识,现代原车?现代原厂有很多款类型的变速器。也不可通用的。
2017-08-22 09:22 回复

韩国现代专修 2017/08/22 09:22:49 发表在 66楼

不能用,能用的话厂家就不要求SP-III的了。原车的都有中文标识,现代原车?现代原厂有很多款类型的变速器。也不可通用的。

卖油的说这个是新包装,给我发了图,这会很懵逼
格越

叮叮叮dy 2017/08/23 00:24:17 发表在 67楼

卖油的说这个是新包装,给我发了图,这会很懵逼

包装上都有详细说明,卖油的可能没你懂得多,他会告诉你,自动变速器只要是红色油就没事。
2017-08-24 08:40 回复

韩国现代专修 2017/08/24 08:40:08 发表在 68楼

包装上都有详细说明,卖油的可能没你懂得多,他会告诉你,自动变速器只要是红色油就没事。

好的谢谢哈
失控疯子丶 关禁闭 已屏蔽
雅尊06款3.3的刹车片跟索八通用不?
格越

失控疯子丶 2017/11/01 15:37:13 发表在 70楼

雅尊06款3.3的刹车片跟索八通用不?

能装上,但是索八的前刹车片摩擦材料面窄,刹车距离延长,使用寿命缩短。最好选择别克君威的刹车片。
2017-11-02 08:58 回复
失控疯子丶 关禁闭 已屏蔽

韩国现代专修 2017/11/02 08:58:20 发表在 71楼

能装上,但是索八的前刹车片摩擦材料面窄,刹车距离延长,使用寿命缩短。最好选择别克君威的刹车片。

这车跟君威那车刹车片是同型号的啊?
格越
君威就是用的现代万都配套的。
2017-11-02 20:31 回复
黄山车友1109294 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我的06款现代雅尊2.7v6
自从换了变速箱油后,(维修站忽悠我换的昊玺变速箱油)大概行驶了500多公里,现在的症状是低速80码以内无感觉,就是转速不正常,指针上下跳动,幅度有500转左右,不回落。严重的是高速行驶到一百码时加速无力,转速在2000转左右,油门踩到底车子没反应,转速也不见提高,车速也不上来,然后突然间转速就轰一下飚上来,吓得赶紧收油门,以前收油门转速就落到台速位置,车速也慢慢降下来,现在收油门转速不回落,卡在1200左右,上下跳动跟跳舞一样,车速也降的很慢,感觉在自己走。有时候均速行驶,转速会自己掉下来或自己跑上去,就像频繁跳档一样。以前五档1700转100码,现在有时候2500转还没上100码,好像在四挡位置,可调到手自一体,档位显示又是五档。到底是怎么回事,维修站检测不出故障码,节气门也拆下来洗了,还是无解,是不是加错了变速箱油的关系。我的车现在跑了17万公里
stzhongzhiyong 关禁闭 已屏蔽

amz82jrsf 2018/09/08 22:09:21 发表在 74楼

楼主你好,我的06款现代雅尊2.7v6自从换了变速箱油后,(维修站忽悠我换的昊玺变速箱油)大概行驶了500多公里,现在的症状是低速80码以内无感觉,就是转速不正常,指针上下跳动,幅度有500转左右,不回落。严重的是高速行驶到一百码时加速无力,转速在2000转左右,油门踩到底车子没反应,转速也不见提高,车速也不上来,然后突然间转速就轰一下飚上来,吓得赶紧收油门,以前收油门转速就落到台速位置,车速也慢慢降下来,现在收油门转速不回落,卡在1200左右,上下跳动跟跳舞一样,车速也降的很慢,感觉在自己走。有时候均速行驶,转速会自己掉下来或自己跑上去,就像频繁跳档一样。以前五档1700转100码,现在有时...

要换女王SP-III 自动变速箱油12升循环换油,我刚换好了,原来维修厂给我换了现代SP-4的用了不行。

stzhongzhiyong 2018/09/08 23:25:49 发表在 75楼

要换女王SP-III 自动变速箱油12升循环换油,我刚换好了,原来维修厂给我换了现代SP-4的用了不行。

刚在淘宝买的女王,到货后和网上的真假女王帖子对比,好像是假的,该如何辨别

stzhongzhiyong 2018/09/08 23:25:49 发表在 75楼

淘宝女王145四升,价格这么低,可靠吗
格越

SP-IV是全合成变速器油
2018-09-09 08:40 回复
格越

amz82jrsf 2018/09/09 07:53:36 发表在 76楼

刚在淘宝买的女王,到货后和网上的真假女王帖子对比,好像是假的,该如何辨别

这个不好说,渠道很重要,保证品质第一点就是保证渠道。
2018-09-09 08:42 回复

韩国现代专修 2018/09/09 08:42:40 发表在 79楼

这个不好说,渠道很重要,保证品质第一点就是保证渠道。

我的车到底是什么问题呢,跪求
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56