十天从溧阳到拉萨,溧阳闲人的川藏北线317之旅及最新路况

全部回复 只看楼主

天目湖的闲人 楼主 关禁闭 已屏蔽

超耐磨嘟嘟 2017/06/24 12:41:23 发表在 31楼

2017-06-24 23:38 回复

云鹤1315824 2017/06/24 18:43:31 发表在 33楼

睾丸蓝!!!

我的得力伙计!

藕煤车 2017/06/24 19:50:52 发表在 34楼

静候大作。

感谢关注!

zhyzq2003 2017/06/24 20:41:04 发表在 35楼

关注,我下个月走317

什么车?四座高山,丁青到巴青还是有挑战的,祝你顺利!
2017-06-24 23:40 回复
王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
逍客
雀儿山下面隧道我去年10月的时候就说快要通车了!现在还没通吗?

中华曙猿 2017/06/24 21:35:33 发表在 36楼

大溧阳人必须顶。老哥牛!佩服!

感谢老乡支持!
2017-06-25 06:38 回复
zhyzq2003 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

天目湖的闲人 2017/06/24 23:40:24 发表在 44楼

什么车?四座高山,丁青到巴青还是有挑战的,祝你顺利!

老款2.5四驱的奇骏手动,丁青到巴青你们已经过去了吗
城南人家 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

天目湖的闲人 2017/06/23 17:21:59 发表在 18楼

是偷偷走的高速!

楼主可以介绍一下怎么上高速的吗,谢谢啦

红色小福马 2017/06/24 23:05:58 发表在 39楼

我也在群里,可是没人鸟我

我在群里不说话,也没有人鸟我!都一样的
2017-06-25 16:35 回复

BG4XSX 2017/06/24 23:36:47 发表在 40楼

好帖子,我叫同事小跑来看看

跑慢一点,好帖不怕晚!
2017-06-25 16:36 回复

王建兵6668 2017/06/24 23:42:51 发表在 45楼

雀儿山下面隧道我去年10月的时候就说快要通车了!现在还没通吗?

听说去年年底临时通过车,今年一直在做完善工作,听说最早要到年底才能全面通车。
2017-06-25 18:08 回复

zhyzq2003 2017/06/25 07:49:16 发表在 47楼

老款2.5四驱的奇骏手动,丁青到巴青你们已经过去了吗

是的,丁青到巴青这段已经跑过了,路况比较困难,在尺牍镇7点封路,最好打听清楚,早点通过!
2017-06-25 18:10 回复

城南人家 2017/06/25 10:09:39 发表在 48楼

楼主可以介绍一下怎么上高速的吗,谢谢啦

我是跟在大车后面,偷偷的上的。
2017-06-25 18:10 回复
zhyzq2003 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

天目湖的闲人 2017/06/25 18:10:01 发表在 52楼

是的,丁青到巴青这段已经跑过了,路况比较困难,在尺牍镇7点封路,最好打听清楚,早点通过!

兄弟,想多问下,尺牍镇七点封路是早上7点开始封路吗?封到几点可以过去呢?还有问下,从类乌齐到尺牍镇开车的话需要多久

zhyzq2003 2017/06/25 18:18:03 发表在 54楼

兄弟,想多问下,尺牍镇七点封路是早上7点开始封路吗?封到几点可以过去呢?还有问下,从类乌齐到尺牍镇开车的话需要多久

当时的情况是这样的:当地在尺牍镇从早上7点开始封路到晚上7点,任何车辆不得通行,而且从丁青到尺牍镇的道路非常的难走,汽车也需要一个多小时,从类乌齐赶到尺牍镇有点困难的吧,建议在丁青住宿,第二天早上可以确保在7点之前通过尺牍镇为好,具体情况还是要在当地详细询问!
2017-06-25 22:25 回复
龙王沟强 关禁闭 已屏蔽
恭喜闲人大哥凯旋归来
lxz933 关禁闭 已屏蔽
同溧阳人顶个。。。。。。。。。。。
城南人家 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

天目湖的闲人 2017/06/25 18:10:30 发表在 53楼

我是跟在大车后面,偷偷的上的。

我去年是到西安才和你一样上的高速,前面都不敢上,你们是从哪里开始上高速的
第三天:都江堰到四姑娘山镇   
都江堰到四姑娘山镇

昨天比较疲劳,一夜无梦,早上起来先帮小崔整修清洗了链条,我的车由于忘了拔车钥匙电都放光了,用电线搭电启动了,也给链条上了油,诸事完毕就去吃了早饭,早饭过后又淅淅沥沥的下起了雨,只能坐在大厅里闲聊等待,到中午时分先去吃了午饭,午休了一会儿看看雨停了决定慢慢出发!小崔因为机油标号的问题,赶去成都的特约维修站更换机油,于是相约拉萨再见后就分开走了。

我们向四姑娘山驶去,跑了没多久遇到了重庆过来的8位老年摩友,其中还有一位老大姐,他们跑川西小环线,个个精神都非常好,佩服啊!经过大熊猫的故乡卧龙镇,果然是蜀道难,难于上青天!路窄弯急,山高水深,连绵的高山雄奇险峻,上四姑娘山时我们休息了一会儿,恰好成都的几位摩友过来,又一起聊了聊,他们是一天往返巴郎山,并建议我们赶紧出发,山上有雾,能见度低!果然上了山大雾弥漫,夹杂着细雨,温度也很低,人都冻死了,什么都看不到,就没有往垭口跑,直接从隧道穿过来到观景台,拍了几张照片,又遇到两位年轻摩友带我们到青年旅舍住下了,看时间有点早就把脏衣服洗了,又是照例吃饭睡觉啰!

【图】十一天从拉萨到独山子,溧阳闲人阿里无人区和独库公路的梦幻之旅_摩托车论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-64569410-1.html

下雨等待中,和小崔闲话家常

小崔摩托车的链条松了,重新调整一下

早饭来一碗面,浓汤赤酱的味道很好!

溧阳到都江堰两天的路程!

刚刚出都江堰的青城山水,已经颇具风貌了!

重庆过来的摩友,个个老当益壮,精气神十足!

自制的水烟,简单轻巧实用,真不错!

我在拍照的时候,重庆的摩友从我身边驶过,阵容很气派!

都是沿途的风光,随手记录一下

又遇到成都的摩友,大排小排混编的队伍,准备返程了!感谢他们的提醒,让我早一点翻越四姑娘山,山上可能会起雾,而且会很冷,事实上他们说的很对!

水雾很大,路都看不见,也很冷!

下山时好多了,不过道路还是湿的

到此一游吧

住宿的青年旅社,环境真不错的!接下来吃饭住宿咯

2017-06-25 23:52 回复

龙王沟强 2017/06/25 22:37:14 发表在 56楼

恭喜闲人大哥凯旋归来

感谢兄弟的支持!
2017-06-25 23:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56