十天从溧阳到拉萨,溧阳闲人的川藏北线317之旅及最新路况

全部回复 只看楼主

天目湖的闲人 楼主 关禁闭 已屏蔽

志四方行万里 2019/03/07 08:53:01 发表在 399楼

雀儿山、雀儿山,伸手摸到天。灰头土脸摩托车,惨不忍睹,通过此处实属不易,正因如此,方显其不朽价值。看此路况与我2016年自驾通过时并没有改善。

雀儿山可能是通隧道的缘故一直在维护保通,即便这样也是很艰难的工作,再加上高寒复杂的山体,想建设一条平坦通畅的大道是不可能,只能说在这样的海拔高度建设者和通行者都不容易了!
2019-03-07 22:11 回复
志四方行万里 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
  看到楼主317的摩骑经历,无不佩服之极。度过艰难险阻,收获精神财富,历练人生,终身受用

志四方行万里 2019/03/08 07:00:30 发表在 402楼

看到楼主317的摩骑经历,无不佩服之极。度过艰难险阻,收获精神财富,历练人生,终身受用

谢谢老哥的鼓励!
2019-03-08 08:07 回复

水墨人生148 2019/03/07 09:42:12 发表在 400楼

好贴必顶,令人向往的生活

谢谢支持
2019-03-08 11:46 回复
自力lm 关禁闭 已屏蔽
奇骏
闲人令人羡慕

自力lm 2019/03/08 14:19:46 发表在 405楼

闲人令人羡慕

谢谢朋友是支持!
2019-03-08 17:03 回复
回味一下
2021-02-15 16:48 回复
苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

老哥问个事,不是一起出发的一个兄弟的么。  后来闹掰了吗,没有他的身影了么,比较好奇哈。

2023-02-14 14:14 来自江苏 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

真是能跑,一天小排量干一千多。

安康我是2019年川西回头住了一晚上。78月,高速上差点热死我。

2023-02-14 15:09 来自江苏 回复

苦涩咖啡355 2023/02/14 14:14:35 发表在 408楼

老哥问个事,不是一起出发的一个兄弟的么。  后来闹掰了吗,没有他的身影了么,比较好奇哈。

怎么说呢?没有闹、但的确是掰了,这个小兄弟进了藏就先恭后倨、判若两人,我也很费解,可能是出了门感觉跑西藏也不过如此,从前的佩服和赞赏浪费了表情,后来又想加倍收回,言语间就多了轻蔑和傲慢,那只能分道扬镳了!惭愧,我本来就说进藏没什么困难,他把自身的感受强加于我,我何罪之有嘛!

2023-02-14 20:21 来自江苏 回复

走动走动 2023/02/14 15:09:18 发表在 409楼

真是能跑,一天小排量干一千多。安康我是2019年川西回头住了一晚上。78月,高速上差点热死我。

7、8月的高速全凭毅力,没办法,我是赶时间啊!
2023-02-14 20:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56