十天从溧阳到拉萨,溧阳闲人的川藏北线317之旅及最新路况

全部回复 只看楼主

掠风行 关禁闭 已屏蔽
森林人
安逸,长途G219
天目湖的闲人 楼主 关禁闭 已屏蔽

evanbaoke 2018/04/16 23:27:43 发表在 380楼

这骑行速度够快

是啊,偶尔也会赶点时间的!
2018-04-17 21:30 回复

掠风行 2018/04/17 15:09:05 发表在 381楼

安逸,长途G219

是的,很美的风光!
2018-04-19 22:03 回复
2018-07-25 19:58 回复
心在西藏 关禁闭 已屏蔽

天目湖的闲人 2017/07/19 06:16:16 发表在 245楼

是的,出门跑跑也是极好的!

摩友好我是金坛的,呵呵,2016年跑了一次川藏线从重庆到拉萨,一直在看您的帖子,下次的目标是G317
摩友好我是金坛的,呵呵,2016年跑了一次川藏线从重庆到拉萨,一直在看您的帖子,下次的目标是G317
想请教一下可以对比一下G317与G318的风景吗?我走过滇藏线和川藏线

心在西藏 2018/09/05 19:59:40 发表在 387楼

想请教一下可以对比一下G317与G318的风景吗?我走过滇藏线和川藏线

其实风光是差不多的,只不过317的游人很少,显得荒凉了许多,少了很多商业化的行为也越发显得的纯粹起来,可以有空间进行深层次的思考而深邃罢了!
2018-09-05 20:18 回复
摩骑游 关禁闭 已屏蔽
金刚

天目湖的闲人 2017/06/26 21:46:11 发表在 71楼

第四天:5月24日四姑娘山镇到道孚县   四姑娘山镇到道孚县5月24日:昨天晚上有点冷,把衣服都盖上了才行,早上起来后四姑娘镇上还有点零星小雨,把雨衣、雨裤都穿好了去吃了一碗牛肉面就出发了,跑了不一会儿天居然晴了,还是沿着303省道翻山越岭的经过小金县来到了丹巴县吃了午饭,在小金县瞻仰了红军遗迹猛固桥,革命先烈的英勇拚搏仿佛历历在目,感慨不已!猛固桥景点边上有一位卖水果的小姑娘长的很美,卖的叫水晶什么果和红红的果子(我一会儿就忘了名字),很客气的让我尝尝,我又不买,尝了就走多不好!但小姑娘一直在说没关系,真的是非常感谢!      &nbs...

我05年曾在道孚县城边一民居住宿,那柱子要三个人牵手才能围一圈,一橦房要十几棵柱子,真的太震撼了!

摩骑游 2018/09/05 21:34:30 发表在 389楼

我05年曾在道孚县城边一民居住宿,那柱子要三个人牵手才能围一圈,一橦房要十几棵柱子,真的太震撼了!

是的,说它雄伟壮观、美轮美奂不为过!
2018-09-06 12:02 回复

心在西藏 2018/09/05 19:55:34 发表在 386楼

有时间可以交流一下!
2018-09-06 15:31 回复

心在西藏 2018/09/05 19:54:37 发表在 385楼

2018-09-06 20:06 回复
执着岁月 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
您是全称高速吗?

执着岁月 2018/09/07 07:18:53 发表在 393楼

您是全称高速吗?

高速到都江堰吧,过了都江堰就上317了!
2018-09-07 20:55 回复

天目湖的闲人 2018/09/05 20:18:44 发表在 388楼

其实风光是差不多的,只不过317的游人很少,显得荒凉了许多,少了很多商业化的行为也越发显得的纯粹起来,可以有空间进行深层次的思考而深邃罢了!

是的,懂了,那也是比较适合单独摩旅的

天目湖的闲人 2018/09/06 15:31:56 发表在 391楼

有时间可以交流一下!

好的

心在西藏 2018/09/10 14:13:40 发表在 395楼

是的,懂了,那也是比较适合单独摩旅的

是 的
2018-09-10 19:12 回复

心在西藏 2018/09/10 14:14:31 发表在 396楼

好的

2018-09-15 13:52 回复
志四方行万里 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
  雀儿山、雀儿山,伸手摸到天。灰头土脸摩托车,惨不忍睹,通过此处实属不易,正因如此,方显其不朽价值。看此路况与我2016年自驾通过时并没有改善。
邵阳车友4157498 关禁闭 已屏蔽
好贴必顶,令人向往的生活
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56