4S店看车试驾归来 聊下感受

全部回复 只看楼主

pazzasun 关禁闭 已屏蔽

ciximan 2017/08/17 20:25:26 发表在 34楼

太极端了吧,难道两圈半里面能打出来的角度,一圈半的就打不出来了?不见得吧。真正这种极端的情况一辈子能遇到几次?但设置成两圈半带来的却是在正常铺装路面行驶转弯的时候变得难受的多。手要哗哗哗的一顿转

他不只是精细问题。圈数多了地形回力的手感也能轻。不然一圈半的车真越野路段怕回力打坏手
猩猩典灯 关禁闭 已屏蔽
旗云3
米内,不错
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

c11644225 2017/08/17 21:41:00 发表在 39楼

感觉发动机本身声音不大,但是泄压的声音不小

压力阀的声音都不好。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我昨天也到4儿子去了,4儿子表示没有车!白跑了300公里今天又要回去。一趟跑来拖家带口的几千大洋又没有了
linksyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

砸锅卖铁买盐巴 2017/08/18 06:32:44 发表在 44楼

我昨天也到4儿子去了,4儿子表示没有车!白跑了300公里今天又要回去。一趟跑来拖家带口的几千大洋又没有了

有试驾车的哇?莫非你是要现车直接刷卡开走那种?
2017-08-18 08:19 回复
炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

zlsjbbcq 2017/08/17 18:04:57 发表在 12楼

感觉棕色虽有点老气,但最能体现皮子的质感,米色和黑色像塑料。另外问楼主个问题,全景天窗前面有带防虫网吗?

有道理 纠结棕色 米色
yangjimi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0893176 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

linksyy 2017/08/17 18:08:38 发表在 14楼

黑色我没看到实车,要还是像塑料就完蛋了,只能选木纹板了天窗的话很肯定的说,带防虫网,开启面积也很大,我开关了好几次

如是真木装饰板,我肯定选。看那皮革纹路粗糙无质感让内饰顿时档次降低了不少
    桥风1 关禁闭 已屏蔽
    这车我就怕发动机隔音差,看来又白等了。

开车跑世界 2017/08/18 10:18:04 发表在 48楼

如是真木装饰板,我肯定选。看那皮革纹路粗糙无质感让内饰顿时档次降低了不少

中控皮革看着有点干瘪,哎
    2017-08-18 12:07 回复

桥风1 2017/08/18 10:24:37 发表在 49楼

这车我就怕发动机隔音差,看来又白等了。

还是自己去试驾一下比较好,每个人对车子隔音的定义都不同
    2017-08-18 12:09 回复
    广州车友1472712 关禁闭 已屏蔽
    不错不错!不托不黑!一个
    天梢2012 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GSe
    不是说备胎都是17寸的吗?

天梢2012 2017/08/18 12:22:18 发表在 53楼

不是说备胎都是17寸的吗?

这就是大通没做好的地方,哪怕是官网选配下来的配置单上也是17寸,实车却是19的,也没个说法
    2017-08-18 12:38 回复
    灬火月灬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      笑一笑倾程 关禁闭 已屏蔽
      侧面感觉最漂亮
      长了好吗 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      第三排的靠背角度可以调节吗?第三排头部空间如何?178坐第三排头顶到车子顶吗
      长了好吗 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      第二排地板都平吗?中间有凸起吗
      蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
      星越L

linksyy 2017/08/17 20:31:31 发表在 36楼

大小的话,d90明显看着大,我是说车型很像,难道就我一个人觉得吗?

你说像普拉多,陆巡还差不多。
      汉兰达的第三排没有cs95舒服。就看d90如何了。这车尺寸和途昂那个级别的。
      蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
      星越L

linksyy 2017/08/17 17:28:28 发表在 主楼

前2天得知4s店已经有展车了(产地福利,到车神速),今天抽空跟朋友就去体验了把,怎么说呢,五味杂陈先说说试驾感受吧,这么热的天,上车第一件事就是开空调,空调是3区独立的,第二第三排都有出风口,制冷效果也不错,没一会儿就凉下来了,今天看车试车的人蛮多的,一车人满满当当就上路了。这么高的SUV,视野的确开阔,后视镜面积很大,对我这种开惯了轿车的人来说,完全是另一种驾驶体验。整车的隔音还是可以的,怠速时候车内挺安静,动力的话,起步还是有点肉,不过只要稍微速度上来点,动力就源源不断,毕竟这么大的块头,谁买了这车是为了比速度呢?地板油的话,加速也没有什么推背感(2T的车重,满载+空调,能有鬼个推背感额)...

g10也是隔音不好,但主要是风噪!尤其是侧拉门。估计d90特别做过优化。发动机的噪音好处理,个信息额最好做
      这个发动机其实不肉。我测过g10. 9.8到10.5秒。前端要深踩才会降档。不过,这车的动力不可能好的,后驱+4驱,又是at箱子。马力也不如cs95。能跑到9.x,奶秒算超出预期。跑到10到11算正常水平。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56