4S店看车试驾归来 聊下感受

全部回复 只看楼主

linksyy 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

蓝色大POLO 2017/08/19 00:19:38 发表在 60楼

g10也是隔音不好,但主要是风噪!尤其是侧拉门。估计d90特别做过优化。发动机的噪音好处理,个信息额最好做这个发动机其实不肉。我测过g10. 9.8到10.5秒。前端要深踩才会降档。不过,这车的动力不可能好的,后驱+4驱,又是at箱子。马力也不如cs95。能跑到9.x,奶秒算超出预期。跑到10到11算正常水平。

车本身隔音其实不错了,胎噪也不大,风噪因为路况,没有机会60以上巡航,所以也没留意,基本大油门情况下,什么声音都盖不过发动机工程师问答里面说油耗会低于g10,不晓得真假
    2017-08-19 00:33 回复
    本楼已被删除
      吴理科 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/18 12:38:55 发表在 54楼

这就是大通没做好的地方,哪怕是官网选配下来的配置单上也是17寸,实车却是19的,也没个说法

以后不知道量产车备胎是不是全尺寸的。要也是的话太厚道了。不过估计量产车不会全尺寸吧。不过备胎一般也用不上,无所谓了。经常玩越野的就很需要了
      吴理科 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,钣金间隙怎么样,主要是前引擎盖与后尾箱那些地方。还要一些塑料的质感怎么样?

yangjimi 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        c11644225 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/19 00:33:32 发表在 62楼

车本身隔音其实不错了,胎噪也不大,风噪因为路况,没有机会60以上巡航,所以也没留意,基本大油门情况下,什么声音都盖不过发动机工程师问答里面说油耗会低于g10,不晓得真假

我开过130,我觉得还能接受噪音

c11644225 2017/08/19 15:54:48 发表在 67楼

我开过130,我觉得还能接受噪音

哇,那里的试驾环境一会儿一个红绿灯,你咋上到130的?
        2017-08-19 16:36 回复

吴理科 2017/08/19 14:31:59 发表在 65楼

请问楼主,钣金间隙怎么样,主要是前引擎盖与后尾箱那些地方。还要一些塑料的质感怎么样?

钣金没留意,大致看了下没什么问题,不过我怀疑它锁有问题,车门需要用力关才能关上,塑料质感可以的,看图我觉得方向盘很丑,实车看的话还蛮像样的
        2017-08-19 16:45 回复
        c11644225 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/19 16:36:03 发表在 68楼

哇,那里的试驾环境一会儿一个红绿灯,你咋上到130的?

不是店里的,你懂的

c11644225 2017/08/19 20:19:23 发表在 70楼

不是店里的,你懂的

有没有留意下瞬时油耗?
        2017-08-19 21:11 回复
        佛山车友7873244 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友7880039 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56