4S店看车试驾归来 聊下感受

全部回复 只看楼主

linksyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

c11644225 2017/08/17 18:39:58 发表在 18楼

无锡展车到了?

嗯,前几天就到了
2017-08-17 18:58 回复

終于非子默 2017/08/17 18:31:17 发表在 16楼

2.0的发动机大都深踩油门难听,我的新宝马730也是,起步肉,虽然400牛米,但由于变速箱的关系不踩到底,起步最多300牛 ,显示屏可以看,50以后加速就好多了。

隔音再好架不住发动机嗓门大,哈哈
2017-08-17 18:59 回复
90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
楼主你太爽了,全国车友都眼巴巴的等试驾车,你这已经开上了,哎呀,羡慕呀!!那问个问题,你问了这个车的油耗了吗
終于非子默 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/17 18:59:36 发表在 22楼

2.0的声音就是没6缸好,主要不好听,好听就不好觉的是噪音
polohe1983 关禁闭 已屏蔽
明锐

linksyy 2017/08/17 18:08:38 发表在 14楼

黑色我没看到实车,要还是像塑料就完蛋了,只能选木纹板了天窗的话很肯定的说,带防虫网,开启面积也很大,我开关了好几次

我选的是黑色木纹饰板 看图片效果比仿皮覆盖内饰要大气

polohe1983 2017/08/17 19:37:15 发表在 25楼

我选的是黑色木纹饰板 看图片效果比仿皮覆盖内饰要大气

黑色木纹要是哑光磨砂质感就好了,看之前的试装车是亮漆面
2017-08-17 19:39 回复
把饭卡交出来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jing0514 关禁闭 已屏蔽
    今天我也去了。我186 坐二排 空间确实大的吓人
    polohe1983 关禁闭 已屏蔽
    明锐

linksyy 2017/08/17 19:39:04 发表在 26楼

黑色木纹要是哑光磨砂质感就好了,看之前的试装车是亮漆面

恩 要是能哑光就好了 有种雷克萨斯的即视感

90poor 2017/08/17 19:19:42 发表在 23楼

楼主你太爽了,全国车友都眼巴巴的等试驾车,你这已经开上了,哎呀,羡慕呀!!那问个问题,你问了这个车的油耗了吗

试驾的时候也关注了一下瞬时油耗,满载加空调,基本上一踩油门就是20L最大显示油耗,等速度上到4 5十巡航,油耗跳到10l左右,很恐怖不过么也不具备参考价值,毕竟是新车满载没磨合,另外我也不是黄金右脚
    2017-08-17 19:44 回复
    90poor 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

linksyy 2017/08/17 19:44:39 发表在 30楼

试驾的时候也关注了一下瞬时油耗,满载加空调,基本上一踩油门就是20L最大显示油耗,等速度上到4 5十巡航,油耗跳到10l左右,很恐怖不过么也不具备参考价值,毕竟是新车满载没磨合,另外我也不是黄金右脚

哈哈,基本上男人都没有黄金右脚

把饭卡交出来 2017/08/17 19:41:09 发表在 27楼

回复被删除。
    我觉得整体车型真挺像汉兰达的
    2017-08-17 19:51 回复
    云生九梦 关禁闭 已屏蔽
    真实的试驾贴,支持一个
    钦州车友0110502 关禁闭 已屏蔽

pazzasun 2017/08/17 18:44:21 发表在 19楼

这个不蠢是因为越野的时候,有时地形问题要求车轮角度非常精准。所以方向盘打角度也要增加

太极端了吧,难道两圈半里面能打出来的角度,一圈半的就打不出来了?不见得吧。真正这种极端的情况一辈子能遇到几次?但设置成两圈半带来的却是在正常铺装路面行驶转弯的时候变得难受的多。手要哗哗哗的一顿转
    把饭卡交出来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

把饭卡交出来 2017/08/17 20:28:25 发表在 35楼

回复被删除。
      大小的话,d90明显看着大,我是说车型很像,难道就我一个人觉得吗?
      2017-08-17 20:31 回复
      c11644225 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/17 18:58:03 发表在 21楼

嗯,前几天就到了

明天去瞅瞅
      上海车友0056727 关禁闭 已屏蔽

linksyy 2017/08/17 17:28:28 发表在 主楼

前2天得知4s店已经有展车了(产地福利,到车神速),今天抽空跟朋友就去体验了把,怎么说呢,五味杂陈先说说试驾感受吧,这么热的天,上车第一件事就是开空调,空调是3区独立的,第二第三排都有出风口,制冷效果也不错,没一会儿就凉下来了,今天看车试车的人蛮多的,一车人满满当当就上路了。这么高的SUV,视野的确开阔,后视镜面积很大,对我这种开惯了轿车的人来说,完全是另一种驾驶体验。整车的隔音还是可以的,怠速时候车内挺安静,动力的话,起步还是有点肉,不过只要稍微速度上来点,动力就源源不断,毕竟这么大的块头,谁买了这车是为了比速度呢?地板油的话,加速也没有什么推背感(2T的车重,满载+空调,能有鬼个推背感额)...

确实是真实的感受上面

linksyy 2017/08/17 18:59:36 发表在 22楼

感觉发动机本身声音不大,但是泄压的声音不小

把饭卡交出来 2017/08/17 19:41:09 发表在 27楼

回复被删除。
      视觉比汉兰达大多了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56