2277公里,顿挫几乎没有了!

天津车友畅游一族
0浏览/2024-03-07 13:31/发布于 天津
+关注
经过高速、村路、市区2277公里的磨合,变速箱顿挫几乎没有了,平顺了很多!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友5239531 关禁闭 已屏蔽
我也一直无法理解他们说的顿挫是什么感觉,我就只有滑行的时候在2变1档会顿一下,其他时候根本感觉不到有任何顿挫

全部回复 只看楼主

合肥车友7211353 关禁闭 已屏蔽

不可能,绝对不可能

03-07 14:16 来自安徽 回复
成都车友5239531 关禁闭 已屏蔽
我也一直无法理解他们说的顿挫是什么感觉,我就只有滑行的时候在2变1档会顿一下,其他时候根本感觉不到有任何顿挫
03-07 15:25 来自四川 回复
小小飞哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
除了速度降到15左右的时候特别严重以外,其他时候不刻意是感受不到的
03-07 23:17 来自贵州 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

本来就是好车

03-08 09:17 来自广东 回复
上海车友2998126 关禁闭 已屏蔽
君威

不刷P300不可能使得顿挫消失的。。。这是调校问题不是靠磨合能解决的

03-08 12:00 来自上海 回复
FS飘渺随风 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
哪一款250还是300?怎么消除的?我看评论都说变速箱顿挫,好纠结
03-08 21:52 来自重庆 回复
Frank_王_ 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我是250的豪华,本人没有刷300,个人觉得只要不要想着省油给油果断,起步上档基本没有顿挫,就像调到运动模式,开起来舒服,减速时到20码下16,17左右确实有拖拽感,不过开过宝马的都知道也有,所以个人觉得无所谓,个人简介仅供参考
03-10 11:56 来自上海 回复
蓝天白云小狮子 关禁闭 已屏蔽
燃油车变速箱多少有些顿挫,其实也正常,我开320li最开始的时候也是低速顿挫拖拽的厉害,后来尝试换了超凡喜力+只加中石化的95号,顿挫和拖拽明显好很多。
03-10 12:56 来自江苏 回复
之家车友8524443 关禁闭 已屏蔽
那是习惯了
03-13 21:16 来自辽宁 回复
长沙车友6039 关禁闭 已屏蔽
这玩意还能磨合没了?应该是熟悉了
03-18 23:12 来自湖南 回复
厦门车友0849885 关禁闭 已屏蔽
什么叫顿挫?我一直没有搞明白!
03-20 17:26 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zsddada 关禁闭 已屏蔽
普拉多
换挡平顺吗,会不会突突,2.0的变速箱好一些吧
03-22 10:31 来自山东 回复
一叶一花6415 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
应该也跟开车习惯有关,新车行车电脑会学习车主的驾驶习惯,进行匹配,匹配不好就顿挫。
04-06 13:11 来自浙江 回复
长沙车友1782370 关禁闭 已屏蔽
3000多公里后
04-14 13:34 来自北京 回复
zjy578561930 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我也一直没搞明白大家说的顿挫,我的雪铁龙开了16万公里,4档变速箱,动不动就是一顿一顿的啊,自从换了捷豹我感觉质的飞跃,***丝滑了,所以我不能理解何为顿挫,或者说这个其实就是正常
04-19 00:13 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56