国内原创首发,外观升级,我的Caliber SRT-4

全部回复 只看楼主

ajian8199 关禁闭 已屏蔽

地球上已经没有任何语言表扬你这种折腾的精神,我之先锋楷模!

henry9160 2014-11-3 21:57:19 发表在 8楼

不急 楼主帖子还没全发完呢 争取能推荐上首页 建议楼主来个200多张照片的鸿篇巨作,让那些“挑剔”的编辑傻眼 !
PS:前两天那篇不在咱们论坛里第一时间发帖,却被某编辑第一时间设精且推荐首页的游记帖子,已经被我移送到别的论坛里去了,不按套路出牌的人,咱们酷友不惜的那种“投机取巧”的主,咱们酷族要夺人眼球考的是真材实料的真心好帖……

支持加顶,这种精神是什么精神,即按规律出牌的精神

henry9160 2014-11-3 21:49:04 发表在 6楼

呵呵 我反正已经看透了克莱斯勒和菲亚特这对花样作死正副队长了道奇品牌迟早死在他们手里……三年内必定换车……首选等待新款科帕奇上市,为二胎准备

二胎了?恭喜恭喜!蓝版生命不息,折腾不止!加油

henry9160 2014-11-3 21:49:04 发表在 6楼

呵呵 我反正已经看透了克莱斯勒和菲亚特这对花样作死正副队长了道奇品牌迟早死在他们手里……三年内必定换车……首选等待新款科帕奇上市,为二胎准备

科帕奇还是算了吧,那车,谁买谁后悔,还没处诉苦去。要不一起团购一个车?加上麦兜,鱼,都问问
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏

ajian8199 2014/11/07 08:42:41 发表在 43楼

二胎了?恭喜恭喜!蓝版生命不息,折腾不止!加油

是准备……艹兄 别无风起浪……
樱花一现究 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
怀念少年时123 关禁闭 已屏蔽
eilian1985 楼主 关禁闭 已屏蔽

怀念少年时123 2014/11/07 14:41:22 发表在 47楼

SLK的贵宾都来了,多谢捧场
2014-11-08 00:16 回复
20032522 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    20032522 关禁闭 已屏蔽
    我开了酷博后在开我的新帕感觉电子助力好轻飘飘,低速路面反馈几乎没有~
    音频 关禁闭 已屏蔽
    dboyeric 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
      酷搏
      内容正在审核···
        贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
        交叉火力

eilian1985 2014-11-3 21:25:01 发表在 主楼

这次仿佛是在论坛里第三次发帖子,本人外观控,出于资金问题,别人喜欢爆改,本人只能喜欢穷改,于是折腾许久,买下了配件若干,首先是托朋友在国外发回的前杠,不贵,拆车件,但成新率高达90%,其实说不上是拆车件,因为前杠还没装过任何车上,连漆也没喷过,照片如下:
        好吧,没啥好说的,本人对克莱斯勒厂没多大了解,只记得这个弄下来花了4个月时间,拿回来仔细观察,于是发现了个问题:雾灯是否适合,下面说说这个问题,于是又花了两个月时间购买雾灯罩,照片如下:
        没买雾灯罩的时候已经看出了问题,其实仔细的朋友会发现,其实srt的雾灯比sxt的雾灯大一个号,详细大家看看:
        当时有想过雾灯和雾灯罩一起买的,其实没这个必要...

期待楼主私信给购物链接中。。。:)谢谢!

贝壳贝贝 2014/11/20 09:57:25 发表在 54楼

期待楼主私信给购物链接中。。。:)谢谢!

没问题,我在德国做代购的朋友帮我找的,到时让你和他联系,最近他有点忙
        2014-11-22 16:00 回复
        贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
        交叉火力

好的,太感谢了:)

铁匠1970 关禁闭 已屏蔽
        顶一个
        枣庄车友2281572 关禁闭 已屏蔽
        像问一下楼主改的大灯花了多少米

斧子男 2014/12/18 23:22:20 发表在 58楼

像问一下楼主改的大灯花了多少米

含国际运费是8000多这样
        2014-12-19 10:42 回复
        枣庄车友2281572 关禁闭 已屏蔽

eilian1985 2014/12/19 10:42:35 发表在 59楼

含国际运费是8000多这样

想改下大灯,确实很酷
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56