国内原创首发,外观升级,我的Caliber SRT-4

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
eilian1985 楼主 关禁闭 已屏蔽

henry9160 2014/11/04 10:21:13 发表在 16楼

此主帖已经被henry9160设为精华帖帖子标题:国内原创首发,外观升级,我的Caliber SRT-4精华理由:国内首辆穷改款SRT-4,亮瞎眼的作品!

谢谢老大,这是我人生的第一个精华帖,真的很感激,我会继续努力的,谢谢您给予的第一次,谢谢!
2014-11-04 12:35 回复

抹不掉的爱 2014/11/04 11:26:09 发表在 18楼

谢谢老大,小弟会继续努力的!
2014-11-04 12:36 回复

贝壳贝贝 2014/11/04 10:20:29 发表在 15楼

难不成还要用德语沟通?这个我杯具了:(到时还要麻烦到你帮助了。

没事,他在那边做生意,其实是中国人,做代购的
2014-11-04 12:42 回复
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏

eilian1985 2014/11/04 12:35:35 发表在 23楼

谢谢老大,这是我人生的第一个精华帖,真的很感激,我会继续努力的,谢谢您给予的第一次,谢谢!

一条回复里七枚谢字,兄弟太客气了!看好你,争取做国内最牛B的小酷……
酷搏
见证我们酷友实力的大作,希望酷友们积极回复顶帖,大家共同交流!
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏
突然在想那个“龙版”的牧马人LED雾灯是不是适合SRT4的前雾灯孔位。我要是数据没记错的话,貌似是完全匹配的。
上饶车友2926741 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友6729018 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    漂亮,喜欢。佩服楼主的毅力。

酷小搏大 2014/11/05 00:48:17 发表在 28楼

突然在想那个“龙版”的牧马人LED雾灯是不是适合SRT4的前雾灯孔位。我要是数据没记错的话,貌似是完全匹配的。

龙版貌似不便宜,他的jeep牧马人的大灯都上五位数,当然,效果扛扛的!
    2014-11-05 08:29 回复
    xujixs 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

henry9160 2014-11-3 21:49:04 发表在 6楼

呵呵 我反正已经看透了克莱斯勒和菲亚特这对花样作死正副队长了道奇品牌迟早死在他们手里……三年内必定换车……首选等待新款科帕奇上市,为二胎准备

酷博换科帕奇?版主这是在逗我们吗?
    酷搏

xujixs 2014/11/05 10:39:27 发表在 32楼

酷博换科帕奇?版主这是在逗我们吗?

没开玩笑,准备二胎,而且和老丈人同住……我只能负担得起像科帕奇这类7座的车了。日系车不考虑!

henry9160 2014/11/05 11:17:15 发表在 33楼

没开玩笑,准备二胎,而且和老丈人同住……我只能负担得起像科帕奇这类7座的车了。日系车不考虑!

日系的森林人还是可以考虑的哟,要不买新C系也可以的,现在新C很好看
    2014-11-05 12:48 回复
    tempote4 关禁闭 已屏蔽
    酷搏

eilian1985 2014/11/03 21:25:01 发表在 主楼

这次仿佛是在论坛里第三次发帖子,本人外观控,出于资金问题,别人喜欢爆改,本人只能喜欢穷改,于是折腾许久,买下了配件若干,首先是托朋友在国外发回的前杠,不贵,拆车件,但成新率高达90%,其实说不上是拆车件,因为前杠还没装过任何车上,连漆也没喷过,照片如下:好吧,没啥好说的,本人对克莱斯勒厂没多大了解,只记得这个弄下来花了4个月时间,拿回来仔细观察,于是发现了个问题:雾灯是否适合,下面说说这个问题,于是又花了两个月时间购买雾灯罩,照片如下:没买雾灯罩的时候已经看出了问题,其实仔细的朋友会发现,其实srt的雾灯比sxt的雾灯大一个号,详细大家看看:当时有想过雾灯和雾灯罩一起买的,其实没这个必要,为什...

亮瞎眼啊亮瞎眼,太牛了,后面还有侧裙,轮毂,避震尾翼,排气一大堆呢,好期待后续啊!加油加油!!!
    武汉车友0238698 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    发动机盖大爱啊,哪里有啊

武汉车友0238698 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    楼主,你那个发动机盖是怎么搞的啊?想搞一个~ 不能私信你,可以私信给我吗?
    何大嘴1 关禁闭 已屏蔽
    默默地顶你一下

ttzzxxoxx 2014/11/05 20:08:31 发表在 37楼

楼主,你那个发动机盖是怎么搞的啊?想搞一个~ 不能私信你,可以私信给我吗?

已私信
    2014-11-06 13:42 回复
    二为杨 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    帅气~~~当初的最爱,可惜没卖了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56