国内原创首发,外观升级,我的Caliber SRT-4

全部回复 只看楼主

深圳车友8942584 关禁闭 已屏蔽
坚强微笑1 关禁闭 已屏蔽
eilian1985 楼主 关禁闭 已屏蔽

斧子男 2014/12/21 19:52:43 发表在 60楼

想改下大灯,确实很酷

欢迎交流,qq:410101919
2014-12-29 17:08 回复
falconffffff 关禁闭 已屏蔽

eilian1985 2014-11-3 21:25:01 发表在 主楼

这次仿佛是在论坛里第三次发帖子,本人外观控,出于资金问题,别人喜欢爆改,本人只能喜欢穷改,于是折腾许久,买下了配件若干,首先是托朋友在国外发回的前杠,不贵,拆车件,但成新率高达90%,其实说不上是拆车件,因为前杠还没装过任何车上,连漆也没喷过,照片如下:
好吧,没啥好说的,本人对克莱斯勒厂没多大了解,只记得这个弄下来花了4个月时间,拿回来仔细观察,于是发现了个问题:雾灯是否适合,下面说说这个问题,于是又花了两个月时间购买雾灯罩,照片如下:
没买雾灯罩的时候已经看出了问题,其实仔细的朋友会发现,其实srt的雾灯比sxt的雾灯大一个号,详细大家看看:
当时有想过雾灯和雾灯罩一起买的,其实没这个必要...

哥们,我想问一下,酷博的大灯哪里能买到,谢谢,多少钱?

falconffffff 2015/01/10 17:33:42 发表在 64楼

哥们,我想问一下,酷博的大灯哪里能买到,谢谢,多少钱?

上ebay,美国站,有很多的,随便挑个,如果不懂操作,在“TB”找个代购帮您就可以了
2015-02-01 23:32 回复
李正栋 关禁闭 已屏蔽
这套包围前辈总共花了多少钱?

李正栋 2015/09/15 17:12:25 发表在 66楼

这套包围前辈总共花了多少钱?

800欧左右,不含运费,运费好像300欧左右,还蛮坑的,幸亏没被税
2015-09-16 08:41 回复
李正栋 关禁闭 已屏蔽

eilian1985 2015/09/16 08:41:49 发表在 67楼

800欧左右,不含运费,运费好像300欧左右,还蛮坑的,幸亏没被税

那就是8000人民币咯。你是在国外哪里买的?
DeicideZ 关禁闭 已屏蔽
太帅气了!
jerrygump 关禁闭 已屏蔽
求购5万公里左右黑色酷博一辆
大肚_皮 关禁闭 已屏蔽
酷搏

亮瞎双眼,SRT4啊

大肚_皮 2016-3-26 00:09:55 发表在 71楼

亮瞎双眼,SRT4啊

让师兄见笑了,贝前辈改装srt改装得比较全面,更有研究价值,我这闹着玩的,至今才把原厂的srt盖子装上,预算有限,有得配件也是可遇不可求,这条路不好走
2016-04-09 17:23 回复
y1x1n 关禁闭 已屏蔽
求车灯!
新进酷博 关禁闭 已屏蔽
车主利害啊
爱好者Mo小莫 关禁闭 已屏蔽
y1x1n 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这灯哪弄的

y1x1n 2018/04/04 08:01:51 发表在 76楼

兄弟,你这灯哪弄的

在ebay那边订货的,属二手件,一手很早之前已经停产,这个灯搭配的是卤素灯加透镜,后期我整个透镜和灯泡一起换成氙气灯一个透镜都要4000多,两个8000.....,大灯买来二手不含运费已接近1万,比较不划算
2018-04-08 17:15 回复
guajuo 关禁闭 已屏蔽
您好楼主 可否冒昧的要下您的联系方式
京PU9F81 关禁闭 已屏蔽
卧槽太喜欢了,还能弄到吗,我也穷,但是也有个改车梦
榔头敲 关禁闭 已屏蔽
买了前后大灯,结果全被扣,顿时心凉。现在一直素颜,不过黑色的真好看啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56