f800r和哈雷street750rod怎么选?

请叫我小姜_ 世嘉
0浏览/2017-10-08 11:10
+关注
俩车都很喜欢,朋友有一辆大小眼的f800r,虽然没骑过但是他说很好骑很轻快,试驾street750但是没骑过street rod,street750感觉也很好骑,坐高很踏实,我身高176,比较喜欢安逸休闲的骑车风格,打算这几天去看看f800r,做个比较,不知道大神们怎么推荐,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
哈雷750rod,
因为就算你买f800r,迟早还是要换水鸟的土豪。你总不会骑街车跟土豪朋友出去旅行吧
2017-10-08 12:37 回复
narwo 关禁闭 已屏蔽

开汽车的逗比 2017/10/08 12:37:32 发表在 沙发

哈雷750rod,因为就算你买f800r,迟早还是要换水鸟的土豪。你总不会骑街车跟土豪朋友出去旅行吧

没750的时候883也不太受哈雷帮待见
2017-10-08 14:35 回复
narwo 关禁闭 已屏蔽
这两个车都不算安逸,建议楼主分别试驾
2017-10-08 14:36 回复
南宁车友2039747 关禁闭 已屏蔽
翼虎
新手建议800r,操控比750好太多
sfu1mhpb 关禁闭 已屏蔽
z900
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
就这两款对比,推荐800R。不要问我为什么
小师傅 关禁闭 已屏蔽
摩托讲超控,动力,刹车,做工。这几样哈内都不行,特别是750,好像是印度产。如果你176的身高有二百多斤,可以装下老美黑帮的范,其他就没选750的理由了。
上海车友4408104 关禁闭 已屏蔽
为什么出去旅行就要骑水鸟呢?中国哪里的路是必须水鸟才能走的?去西藏,那边藏民开着250跑的轻轻松松。可以说绝大多数买水鸟的都没有跑过那么远,最多周边几百公里蹓跶。后面还装三个铝合金箱子,活脱脱就是修理工的模样,还自以为很帅……
请叫我小姜_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

小师傅 2017/10/09 17:11:29 发表在 7楼

摩托讲超控,动力,刹车,做工。这几样哈内都不行,特别是750,好像是印度产。如果你176的身高有二百多斤,可以装下老美黑帮的范,其他就没选750的理由了。

其实750还真不适合人高马大的人骑,比较适合柔弱型的。
2017-10-09 18:30 回复
世嘉

仗贱走天涯何处无芳草 2017/10/09 17:20:16 发表在 8楼

为什么出去旅行就要骑水鸟呢?中国哪里的路是必须水鸟才能走的?去西藏,那边藏民开着250跑的轻轻松松。可以说绝大多数买水鸟的都没有跑过那么远,最多周边几百公里蹓跶。后面还装三个铝合金箱子,活脱脱就是修理工的模样,还自以为很帅……

说实话我也超级不喜欢拉力车,我骑车的目的就是在市区溜溜,去郊区转转仅此而已,去西藏?我目前还没这个打算
2017-10-09 18:31 回复
世嘉

人渣渣渣 2017/10/09 10:42:58 发表在 5楼

z900

ktm杜卡迪川崎今生我与其无缘了
2017-10-09 18:32 回复
世嘉

narwo 2017/10/08 14:35:55 发表在 板凳

没750的时候883也不太受哈雷帮待见

无论哈雷还是宝马,我都不会考虑为了混进某个圈子而选择买什么车,自己骑也很有乐趣。
2017-10-09 18:34 回复
世嘉

开汽车的逗比 2017/10/08 12:37:32 发表在 沙发

哈雷750rod,因为就算你买f800r,迟早还是要换水鸟的土豪。你总不会骑街车跟土豪朋友出去旅行吧

水鸟还是算了吧,我可能会选拿铁是真的
2017-10-09 18:34 回复
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720
我推荐古兹V7或V9
世嘉

txl小宾 2017/10/09 21:13:48 发表在 14楼

我推荐古兹V7或V9

考虑过,真的考虑过。但是太小众了,网上的改装配件基本为0
2017-10-09 21:16 回复
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

请叫我小姜_ 2017/10/09 21:16:25 发表在 15楼

考虑过,真的考虑过。但是太小众了,网上的改装配件基本为0

这车只要小小改动就可以很帅的,有些时候不是说改的多就好看,改的多那种很精品的都是专业人士动的!
长沙车友1399320 关禁闭 已屏蔽
昂科威

txl小宾 2017/10/09 21:19:00 发表在 16楼

这车只要小小改动就可以很帅的,有些时候不是说改的多就好看,改的多那种很精品的都是专业人士动的!

图片里面改了啥啊?
世嘉

txl小宾 2017/10/09 21:19:00 发表在 16楼

嗯,其实我个人对改装摩托车也没多大兴趣,摩托车的每一个部件都太重要了,都关乎安全,这点跟汽车还不一样,我的意思就是说这车什么件都少,只能依靠经销商的渠道了,当然如果真爱这些都不是事。
2017-10-09 23:22 回复
我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

我觉得还是建议800GS可以考虑一下.800R这车也还是比较小众.

世嘉

我就爱日系车 2017/10/10 15:35:21 发表在 19楼

我觉得还是建议800GC可以考虑一下.800R这车也还是比较小众.

哎,实在对拉力车的外观提不起兴趣
2017-10-10 15:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56