打开App享受高清视频体验

【德国保菲机油】宝骏560保养详细指南 第5次保养视频 23项检查

关元 宝骏560
0浏览/2017-10-16 09:27
+关注
        对于众测,大家已经不陌生了,对于每期众测,都保持深厚的兴趣,基本上从知道后就开始报名,一期都不落下。对于我的付出,众测也是挺给力的回馈。
        对于德国的产品,我是非常信任的,德国人的严谨作风,使得产品质量非常可靠,关于这点世界人民都知道。很容幸这次中了这次机油的众测。满怀期待收到了众测包裹,就让我们一起来了解这款产品,以及我的保养过程。
【油品小知识】
        5W-30/5W-40的区别并不是在多少度气温下用什么油。而是在100摄氏度时机油的粘度。5W-40的要比30的稍浓稠,在高温情况下不至于太稀而导致在齿轮表面无法形成油膜(或足够厚的油膜)产生磨损。所以一般新车可以使用5W-30/0W-30的机油;长途行车,夏天市区,长途高速,或有一定里程数的建议使用5W/40。另外高粘度的机油可以保证高温下足够的保护同时对缝隙的填补也更好。(新车当然也可以用5W-40,但一般建议不要超过这个)

产品正面展示

产品背面展示

赶车上架,直接就开到车位上,定好位置,方便一会升起来。

拆掉发动机上面的盖子后的样子。

另一个师傅来看看这机油。

产品放在小台子上,左边是之前用过的一些瓶子。

师傅在放置保护措施。

按照说明,第一步是将保菲发动机清洗剂加入发动机旧机油中,然后启动发动机,原地高低速交替运转20-30分钟;然后放出旧机油。

正在运转发动机,从照片上看不出来。

趁着怠速运转,师傅进行其它可以进行的项目检查。

清洁空调滤芯,用气枪吹。由于滤芯还不太脏,就清理了一下。

清理后的空调滤芯。

按照23样检查操作,这个是在给需要润滑的位置加油。

需要加油的位置并不多。很快就加油完毕。

进行胎压检测,并且给我的胎补了气。

坚固轮胎螺丝。以防轮胎脱落。

远观车辆,正在怠速运转。

升起底盘检检查。

经过一段时间怠速运转。达到放油的效果后,进行放油。

从另一角度看放油状态。

放油口的位置。

持续放油之中。

坚固螺丝。

紧固螺丝。

检查轮胎,把轮胎上的石子弄掉。保护轮胎。

加入保菲机油。并且盖子打开后,有个塑料管伸出可以方便加油,很方便的设计。并且有添加剂,不用把油加完,留下加机油增效剂的空间。并且加完添加剂后,要测量达到标准的位置。

清洁发动机仓,下面也清洁了的,只是这张看效果更好一点。

检查空调压力。这个是我要求做的。

进行灯光检查。

保养完毕。由于非专业人士,也没有专业的设备来对油品进行测试,只好待后期长途驾驶后来补充相应内容。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深瞳眼神 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
必须顶我,关元大哥
2017-10-16 09:40 回复
漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
视频做的不错!
2017-10-16 09:41 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

2017-10-16 09:45 回复
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌
hanbao88 关禁闭 已屏蔽
哇靠帅哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
大赞,这是当初就准备好要上传视频了呀
勇闯天涯0 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
顶贴
大麦521 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个视频怎么加入进去的~请指导
wolf1115 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶顶更健康~!~!
关元 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

Terrygaoqiang 2017/10/16 09:58:20 发表在 6楼

大赞,这是当初就准备好要上传视频了呀

是的。众测的福利,怎么也得有个好点的记录。
2017-10-16 10:04 回复
宝骏560

大麦521 2017/10/16 10:03:01 发表在 8楼

这个视频怎么加入进去的~请指导

通过参与活动后获得视频上传权限后,点发表新贴 ,然后就能看到上传视频了,最近一直有视频上传相关的活动,你报名参加就好了。
2017-10-16 10:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
epsan 关禁闭 已屏蔽
做得不错 
宝骏560

epsan 2017/10/16 10:17:36 发表在 12楼

做得不错 

谢谢支持。
2017-10-16 10:19 回复
宝贝恬新 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
视频还有快放的部分真是厉害
宝骏560

宝贝恬新 2017/10/16 11:03:52 发表在 14楼

视频还有快放的部分真是厉害

不快放,,时间长,,也不会好看啊。
2017-10-16 11:13 回复
大麦521 关禁闭 已屏蔽
途观L

关元 2017/10/16 10:05:46 发表在 11楼

通过参与活动后获得视频上传权限后,点发表新贴 ,然后就能看到上传视频了,最近一直有视频上传相关的活动,你报名参加就好了。

OK。多谢
宝骏560

wolf1115 2017/10/16 10:04:00 发表在 9楼

顶顶更健康~!~!

谢兄弟支持。
2017-10-16 11:36 回复
宝骏560

wolf1115 2017/10/16 10:04:00 发表在 9楼

顶顶更健康~!~!

谢兄弟支持!
2017-10-16 11:39 回复
成祖力 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
用心之作!
宝骏560

成祖力 2017/10/16 12:32:08 发表在 19楼

用心之作!

谢兄弟支持。
2017-10-16 12:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56