休士顿提2024 TESLA Model X

WilsonTX3 科迈罗
0浏览/2024-04-05 00:45/发布于 美国
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2024月3月提到了2024 Model X,大年初一特斯拉邀请去参加年初一的活动,然后试驾了Model X,然后,然后回家就下订单了,不得不说特斯拉这种销售真的是高,2月中下订单,3月底提车,由于是下订单后再生产车辆,一个半月的时间我是完全可以接受的,下单后就有消息来问有现车下个礼拜就可以提了,但我果断忽略了,等自己下单的车。对了,当时试驾的那台车是500英里的新车,那台车的喇叭按钮是放在方向盘右边的震动按钮上,还好特斯拉改回来了,我的车就是在原始地方按喇叭的。好吧,由于我的语文是体育老师上的课,所以我已经尽了最大能力写这段文章了,谢谢大家。
推荐码:wilson70536

正面

前45度

侧面

后45度

后面带个小尾翼

后45度

侧面

前45度

X

驾驶位

无框车门

电动座椅调节

踏板

取消了所有摇杆

转向灯放到了方向盘左侧,触碰震动按钮

中控

可以面向驾驶员,可以面向乘客,也可以面向后排

无线充电板,挡位按钮也集成到三角灯按钮那里

储物盒

前挡风玻璃

后排屏幕,水杯架,两个type C接口

后排

后备箱

暗格

前备箱

前国际惯例

后国际惯例

20寸前轮

前265/45 R20

20寸后轮

后270/45R20

钥匙卡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ojisantang 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-05 09:59 来自湖北 回复
五多阁大学士 关禁闭 已屏蔽
新车电控管理有无改进?满电续航有无提升?
04-05 13:02 来自广东 回复
童子尿煮鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
Model Y
帅爆了
04-05 16:37 来自北京 回复
君子8719 关禁闭 已屏蔽
方向盘不是长方形的吗?
04-05 22:26 来自浙江 回复
PANAMX 关禁闭 已屏蔽

FSD买了吗 ^_^

04-06 07:16 来自浙江 回复
GZ大脸猫 关禁闭 已屏蔽
有一说一内饰太渣了
04-06 16:06 来自广东 回复
哈尔滨车友2175660 关禁闭 已屏蔽
好看
04-06 18:06 来自黑龙江 回复
星星还是那月亮 关禁闭 已屏蔽
大灯和老款不一样了?有透镜了,
王冰2703 关禁闭 已屏蔽
多钱?裸车,落地?关键的不说。车在哪看不了
04-07 09:52 来自河南 回复
西枫 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
挺漂亮,美国人民币多少钱
04-07 15:35 来自江苏 回复
等待特斯拉X 关禁闭 已屏蔽
多少美金?
04-07 19:52 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
oralllll 关禁闭 已屏蔽
美国新车气味大吗?
04-09 06:34 来自四川 回复
Sugar5205437 关禁闭 已屏蔽
modelx啥时候大改款啊
04-09 20:55 来自北京 回复
我还有个会要开 关禁闭 已屏蔽
Model X
我24年3月提的2023款,有什么区别吗
04-10 13:48 来自江苏 回复
Lyiqunooo 关禁闭 已屏蔽
动力如何,在纠结要不要plaid,但不喜欢三排布局
04-10 15:35 来自美国 回复
宁帅 关禁闭 已屏蔽

我越开越多异响,有广东地区组织没?加一下,讨论一下怎么解决。

04-11 16:20 来自广东 回复
广州车友1732568 关禁闭 已屏蔽
五座x和s那个后排舒服
04-12 04:18 来自广东 回复
10238262 关禁闭 已屏蔽
太帅了,试驾过,NVH和悬挂跟Y就是两台车,可惜有点贵,dream car
04-13 22:26 来自广东 回复
大无夜 关禁闭 已屏蔽
50能享受下
04-14 06:04 来自云南 回复
杭州车友4693123 关禁闭 已屏蔽
转向搞方向盘,反人类,如果打了方向盘,非常不方便
04-18 09:11 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56