高速惨遭追尾 以后注意啊 千万不要让日本车跟在后面 他们刹不住

车如生命 中华H530
0浏览/2013-10-06 23:26
+关注

今天全家人一起回老家喝喜酒,刚离开南宁大概30KM的地方事故发生了。当时我前面有几辆车急刹车,我前面的车都刹车停了。好在小五的刹车性能不错,而且我又换了米其林的PS3所以在即将撞上前车的时候小五稳稳当当的停下来了。这个时候我习惯性的看了一眼后视镜,心理第一句话就是,完球了 这喜酒喝不成了。那日产轩逸好像没有刹车一样高速朝我撞过来,撞到我之后还擦着护栏往前冲了好远超过我大半个车身了才停下来。当时我们全家在车上一点晃动的感觉都没有,只是听见了砰的一声巨响。小五真他母亲的扎实啊,这回算是亲自体验了。

可恶的轩逸撞到我之后还往前窜了那么多才停下来,而且是紧贴着护栏窜出去的。

可怜的小五啊,菊花就那么破了。

轩逸真的只有这点伤吗?看看后面的照片再说。

八车追尾啊,最后面的大客伤的最重。万幸的是没有人员受伤。

左边这两是H330,可怜的家伙才3个月的车啊。后面那个不说了,人家刹车性能贼好,站住了。不过他身后的现代被大客撞出来亲了他的屁股。

后面那红的是铃木天语,他离我的距离也就几十厘米吧,日本车果然刹不住。他是跟在轩逸后面的,相当于轩逸给他让了一个车位出来了,还离我几十厘米才停下来。

第一次发现鬼子车 居然脱离了防装铁皮 升级到了防撞梁。不过这样真的就安全了吗?

轩逸断轴了,前轮都溃缩了。这个可恶的家伙 方向都打不动了。最后是被拖车硬拽出来拖走的。

看看小五那委屈的眼神,好可怜,好无辜好委屈啊!

可怜的小五屁股。

宝马果然厉害,现代前杠溃缩、大灯破碎、发动机舱盖变型了,你看看人家宝马 就擦点皮。

这个最后面的大客最悲催了,伤得最严重。据说它上面有两人轻微伤,但是未确认!如果有的话就是这次事故中唯一的伤者了。

如果轩逸不是被弹到边上穿出去,那么他就三厢变一箱了。这个红色的铃木天语也要两箱变一箱了。天语后面就是H330。

现代被暴菊了。

来张清洗点的。

H330的发动机盖是车主下车后自己打开的,不是撞开的哦。

好可怜的小五啊!

最后提醒各位车友,开车一定要保持足够的安全距离,自己的刹车一定要好。另外千万不要跟着刹车比自己好的车后面也不要让鬼子这种站不住的车跟在自己后面了。

感谢小五结实的身材,扎实的底盘,优秀的刹车让我们全家在这次事故中有惊无险!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

注个ID真难 关禁闭 已屏蔽
中华H530

哇中华雄起

2013-10-06 23:37 回复
lzldk 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
板凳坐下
2013-10-06 23:39 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
同情
2013-10-06 23:40 回复
车如生命 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

注个ID真难 2013/10/06 23:37:38 发表在 沙发

哇中华雄起

中华必须雄起,安全方面和底盘还是很厚道的。
2013-10-06 23:41 回复
中华H530

lzldk 2013/10/06 23:39:11 发表在 板凳

板凳坐下

没抢到沙发
2013-10-06 23:42 回复
中华H530

Anly2 2013/10/06 23:40:13 发表在 地板

同情

小五还可怜啊,越看越觉得可怜。
2013-10-06 23:42 回复
注个ID真难 关禁闭 已屏蔽
中华H530

真不明白 10来万的日本车有什么好

中华H530

注个ID真难 2013/10/06 23:43:42 发表在 7楼

真不明白 10来万的日本车有什么好

就算几十万的日本车也干不过德国车啊。十几万的日本车干不过几万的国产也是正常。
2013-10-06 23:46 回复
鹏必灬生辉 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我就从来都不认为日本车好。我还是感觉德系好,中华也算是半个德系吧,支持国产,支持华晨。
中华H530

鹏必灬生辉 2013/10/06 23:51:37 发表在 9楼

我就从来都不认为日本车好。我还是感觉德系好,中华也算是半个德系吧,支持国产,支持华晨。

我觉得德系好,接下来就是美系了。不过中华车会比比他贵三五万的韩系和日系好。
2013-10-06 23:54 回复
DINMETER 关禁闭 已屏蔽
中华H530
恐怖啊, 还是那宣一车主聪明 宁察护栏 不撞, 不然他娃娃就玩完了, 330也不错啊  中华 雄起啊  顶下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北海车友2227571 关禁闭 已屏蔽
马自达6
灰机来报到,看来那日货比我灰机还猛...
Turbo在唱歌 关禁闭 已屏蔽
中华H530
要是德国车刹车踩晚了你是不是变两厢了
百色车友9860225 关禁闭 已屏蔽
中华H530
慰问ing
中华H530

DINMETER 2013/10/07 00:01:32 发表在 11楼

恐怖啊, 还是那宣一车主聪明 宁察护栏 不撞, 不然他娃娃就玩完了, 330也不错啊  中华 雄起啊  顶下

不是他聪明擦护栏 是撞到我之后被弹出去的
2013-10-07 00:13 回复
中华H530

那人真美 2013/10/07 00:05:00 发表在 12楼

灰机来报到,看来那日货比我灰机还猛...

灰机哥,以后看见日本车小心啊。
2013-10-07 00:13 回复
中华H530

Turbo在唱歌 2013/10/07 00:10:56 发表在 13楼

要是德国车刹车踩晚了你是不是变两厢了

大哥,你觉得H530很不够结实吗?
2013-10-07 00:14 回复
中华H530

surferlee 2013/10/07 00:12:08 发表在 14楼

慰问ing

那就请我吃个夜宵吧
2013-10-07 00:14 回复
浪漫的小肥猫 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

车如生命 2013-10-6 23:26:44 发表在 主楼

今天全家人一起回老家喝喜酒,刚离开南宁大概30KM的地方事故发生了。当时我前面有几辆车急刹车,我前面的车都刹车停了。好在小五的刹车性能不错,而且我又换了米其林的PS3所以在即将撞上前车的时候小五稳稳当当的停下来了。这个时候我习惯性的看了一眼后视镜,心理第一句话就是,完球了 这喜酒喝不成了。那日产轩逸好像没有刹车一样高速朝我撞过来,撞到我之后还擦着护栏往前冲了好远超过我大半个车身了才停下来。当时我们全家在车上一点晃动的感觉都没有,只是听见了砰的一声巨响。小五真他母亲的扎实啊,这回算是亲自体验了。
可恶的轩逸撞到我之后还往前窜了那么多才停下来,而且是紧贴着护栏窜出去的。
可怜的小五啊,菊花就那么破...

严重支持中华车!
Turbo在唱歌 关禁闭 已屏蔽
中华H530

车如生命 2013-10-7 00:14:23 发表在 17楼

大哥,你觉得H530很不够结实吗?

刹车都差不多,日本车和德国车撞你,日本车撞你损失小些
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56