【北京车展】昊铂GT对阵智己L6

十八子痞 标致206
0浏览/2024-04-26 04:13/发布于 北京
+关注
大家好我是汽车之家北京车主俱乐部的用户十八子,今天由我来带大家现场看一看北京车展的一些劲爆新车。 昊铂GT的外观设计堪称潮流与时尚的典范,整车塑造出动感流畅的轿跑车身。车头微微下压,大灯组位于引擎盖前端两侧,营造出锐利醒目的视觉效果。而且还有鸥翼门很难让人不心动动力操控方面,搭载一台后置单电机,最大功率250kW,最大马力340Ps,峰值扭矩430N·m,百公里加速时间仅需4.9s。2024新款升级了高阶智驾3L版。 智己L6在外观上做的已经相当出色了 两条大灯以及下方黑色装饰的左右延伸直接拉宽了横向视觉效果,尾部的设计也是层次分明线条优美还有着智慧后屏幕十分有特点,操控一直是智己品牌的核心卖点,L6延续了这一传统,甚至比定位更高的L7有着更强的底盘配置。全系标配四轮空悬、四轮转向,这一套灵蜥数字底盘,能够高精度控制全车的六个自由度,同时保证驾控和安全。 这两个车要是你你会怎么选!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
L6漂亮
04-27 07:07 来自云南 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
学习了
04-27 10:52 来自黑龙江 回复
博奕可晗啄 关禁闭 已屏蔽

国产车终于站起来了!智己L6就是最好的证明,品牌实力越来越强,真心为国产车点赞

04-29 18:43 来自河南 回复
别我车遭雷劈 关禁闭 已屏蔽

智己让我对国产车有了新的认识!品牌不断进步,产品也不断创新,这才是真正的民族品牌

04-29 18:48 来自河北 回复
天津车友7951793 关禁闭 已屏蔽

从产品实力来看,L6 凭借卓越的性能表现和智能化配置,确实太让我心动了

04-29 18:54 来自安徽 回复
极品老张 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT

图5,GT方向盘是圆的???是我买错车了么???

05-08 17:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56