手动指南者!这个颜色颜值爆表!

全部回复 只看楼主

重庆车友5915337 楼主 关禁闭 已屏蔽

244773994 2017/08/18 11:16:09 发表在 40楼

我也重庆的,前几天在看这个,免息么。手续费多少。。手动油耗高不。。

不免息 ,油耗有点高
2017-08-18 11:18 回复

二先生1 2017/08/18 10:01:16 发表在 38楼

加这么东西一共花了多少米啊??

有些是让4s送的
2017-08-18 11:19 回复

汽车大战火车 2017/08/18 02:53:13 发表在 37楼

这车好补漆嘛

这个问题还真不知道
2017-08-18 11:19 回复
默丶念丨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2001090 关禁闭 已屏蔽
    这车首付要给多少下地啊
    义气风发 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    黑色金属条、黑色行李架、黑色轮毂,完全迎合了这个晶岩浅灰!太棒了

畩嘫嬡沵 2017/08/18 11:56:35 发表在 46楼

黑色金属条、黑色行李架、黑色轮毂,完全迎合了这个晶岩浅灰!太棒了

2017-08-18 13:54 回复

谢炯聪 2017/08/18 11:48:08 发表在 45楼

这车首付要给多少下地啊

9万的样子
    2017-08-18 13:54 回复
    liejia1985 关禁闭 已屏蔽

指南者888王先生 2017/08/17 15:51:54 发表在 32楼

我也订的同款同色,没现金优惠,加倒车视频,后排出风口,一些小东西

手动指南者能加装后排出风口吗?
    城乡混血美少女 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    黑轮毂好看 赞
    liujisheng 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    手动晶岩浅灰,是我喜欢的配置,如果能带个全景天窗就完美了!以后打算换这个。
    王先生v1986 关禁闭 已屏蔽

liejia1985 2017/08/18 15:50:58 发表在 49楼

手动指南者能加装后排出风口吗?

可以,销售说的
    成都车友8652138 关禁闭 已屏蔽
    请问这车有天窗吗?后排放倒够平吗?能在上面睡觉么?
    飘渺的路过恿 关禁闭 已屏蔽
    幸福的人,赞一个
    潍坊车友3077653 关禁闭 已屏蔽
    什么配置!多少米
    树懒小妮子 关禁闭 已屏蔽
    为什么我朋友说jeep的低端都是坑中国人的  高价低配   好喜欢这个车  但是好犹豫啊
    XYL68 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    手动最帅
    之家车友3060798 关禁闭 已屏蔽
    影响 质保嘛
    laike5131420 关禁闭 已屏蔽
    今天刚问了武汉这边的手动挡给我报落地价185000,首付95700,分期2年。

树懒小妮子 2017/08/19 17:51:52 发表在 56楼

为什么我朋友说jeep的低端都是坑中国人的  高价低配   好喜欢这个车  但是好犹豫啊

喜欢就下手,没有什么理由
    2017-08-22 09:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56