手动指南者!这个颜色颜值爆表!

全部回复 只看楼主

重庆车友5915337 楼主 关禁闭 已屏蔽

小牟先生 2017/08/19 14:37:40 发表在 53楼

请问这车有天窗吗?后排放倒够平吗?能在上面睡觉么?

唯一的遗憾,没有天窗,后排放不平
2017-08-22 09:13 回复

liujisheng 2017/08/18 16:15:47 发表在 51楼

手动晶岩浅灰,是我喜欢的配置,如果能带个全景天窗就完美了!以后打算换这个。

唯一的遗憾就是没有天窗
2017-08-22 09:13 回复
andymill 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

草草思密达 2017/08/17 09:35:46 发表在 主楼

第一眼看到新车,爱不释手,心情太激动检查发动机有无异样一体化的颜色,深灰色的轮毂,太骚气。加装了LED大灯,更加霸气加装了360全景和超级大屏幕,把银色的边框换掉了,内饰+1分开到公司啦,忍不住拍了又拍.选择手动挡的原因:1 价格便宜点2 喜欢开手动挡3 解决变速箱问题,行驶掌握在自己手里4 黑色的轮毂,黑色的金属条,颜色整体合一4 配置是有点低,很多东西都加装了,比如皮座椅,led大灯,中控大屏,导航,全景视觉等:开了两天感受:很给力,很好看,起步稍稍有点肉,加塞加不赢别人。但仅仅是因为在磨合期,还没有完全适应,以后以一定会恢复老司机水平!

也想入手动 但媳妇不会开~~
上海车友3874033 关禁闭 已屏蔽
指南者

草草思密达 2017/08/17 11:06:18 发表在 7楼

晶岩浅灰

我周五提车,晶岩浅灰,自动家享,这个颜色最酷
sxl2584 关禁闭 已屏蔽
这样的体会,才是最真,最美好的。
liujisheng 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

草草思密达 2017/08/22 09:13:27 发表在 62楼

唯一的遗憾就是没有天窗

其实,天窗也没多少实际用途,关键是手动挡给力呀,少了论坛里担心的,双离合变速箱问题。

liujisheng 2017/08/22 14:13:41 发表在 66楼

其实,天窗也没多少实际用途,关键是手动挡给力呀,少了论坛里担心的,双离合变速箱问题。

对 确实如此.
2017-08-22 14:15 回复
郑州车友2714580 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

草草思密达 2017/08/17 15:45:24 发表在 31楼

电子手刹也很棒啊

电子手刹玩漂移不爽
时代超人_1980 关禁闭 已屏蔽
赞一个
飘渺的路过恿 关禁闭 已屏蔽
欣赏佳作
tingtingjiajie 关禁闭 已屏蔽
可以的~
keda1128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友6624374 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      太极大虾 关禁闭 已屏蔽
      ??
      jwfee4e1 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      手动变速厢也一样异响不断,售后厂家还没有解决方案。
      ever糖 关禁闭 已屏蔽

神通 2017/08/17 10:15:12 发表在 板凳

最不好的驾驶习惯就是到处夹塞

来我们大重庆成里跑跑就知道
      神通 关禁闭 已屏蔽

ever糖 2017/09/10 01:01:43 发表在 76楼

来我们大重庆成里跑跑就知道

我98年就开大巴跑重庆了!兄弟
      Lil丶旭 关禁闭 已屏蔽
      同一家4S店,同一个颜色
      Iwanttoyourlove 关禁闭 已屏蔽
      这个轮毂怎么是灰色,自己改的?
      太极大虾 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56