手动指南者!这个颜色颜值爆表!

重庆车友5915337
0浏览/2017-08-17 09:35
+关注
第一眼看到新车,爱不释手,心情太激动

检查发动机有无异样

一体化的颜色,深灰色的轮毂,太骚气。

加装了LED大灯,更加霸气

加装了360全景和超级大屏幕,把银色的边框换掉了,内饰+1分

开到公司啦,忍不住拍了又拍.

选择手动挡的原因:
1 价格便宜点
2 喜欢开手动挡
3 解决变速箱问题,行驶掌握在自己手里
4 黑色的轮毂,黑色的金属条,颜色整体合一
4 配置是有点低,很多东西都加装了,比如皮座椅,led大灯,中控大屏,导航,全景视觉等:
开了两天感受:
很给力,很好看,起步稍稍有点肉,加塞加不赢别人。但仅仅是因为在磨合期,还没有完全适应,以后以一定会恢复老司机水平!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友7372225 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神通 关禁闭 已屏蔽
    最不好的驾驶习惯就是到处夹塞
    2017-08-17 10:15 回复
    无锡车友1031874 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    女司机
    2017-08-17 10:18 回复
    重庆车友5915337 楼主 关禁闭 已屏蔽

神通 2017/08/17 10:15:12 发表在 板凳

最不好的驾驶习惯就是到处夹塞

这里说的加塞不是强行加塞,在重庆,有很多车道合并的道路,不得不加塞,比如四车道合成两车道等
    2017-08-17 10:43 回复
    超载哥 关禁闭 已屏蔽
    这个是什么颜色?
    心存有天 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

超载哥 2017/08/17 10:54:32 发表在 5楼

这个是什么颜色?

晶岩浅灰
    2017-08-17 11:06 回复
    二师兄的驴 关禁闭 已屏蔽
    落地好多呢,我也想下手个手动的呢
    神通 关禁闭 已屏蔽

草草思密达 2017/08/17 10:43:21 发表在 4楼

这里说的加塞不是强行加塞,在重庆,有很多车道合并的道路,不得不加塞,比如四车道合成两车道等

那个叫并道
    Yxmo 关禁闭 已屏蔽
    大屏能加?多少票,四S装还是外面装
    kerlin 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我也订了手动灰,还在等待中,不知道你等了多久提的车?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    超载哥 关禁闭 已屏蔽

草草思密达 2017/08/17 11:06:18 发表在 7楼

晶岩浅灰

我也觉得好看

二师兄的驴 2017/08/17 12:10:52 发表在 8楼

落地好多呢,我也想下手个手动的呢

19多吧
    2017-08-17 14:24 回复

Yxmo 2017/08/17 12:45:39 发表在 10楼

大屏能加?多少票,四S装还是外面装

360全景视觉,提车当天4s店会问你加不加,3k多吧。
    2017-08-17 14:25 回复

kerlin 2017/08/17 13:39:30 发表在 11楼

我也订了手动灰,还在等待中,不知道你等了多久提的车?

我当时是遇到了放高温假,延后了几天,预计等了20天左右
    2017-08-17 14:25 回复
    kerlin 关禁闭 已屏蔽
    探界者

草草思密达 2017/08/17 14:25:55 发表在 15楼

我当时是遇到了放高温假,延后了几天,预计等了20天左右

那还是快,我7月22订的,现在还没消息,销售说要两个月左右!
    秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    这个颜色的MT版本,真的很好看
    安阳车友0724455 关禁闭 已屏蔽

草草思密达 2017/08/17 09:35:46 发表在 主楼

第一眼看到新车,爱不释手,心情太激动检查发动机有无异样一体化的颜色,深灰色的轮毂,太骚气。加装了LED大灯,更加霸气加装了360全景和超级大屏幕,把银色的边框换掉了,内饰+1分开到公司啦,忍不住拍了又拍.选择手动挡的原因:1 价格便宜点2 喜欢开手动挡3 解决变速箱问题,行驶掌握在自己手里4 黑色的轮毂,黑色的金属条,颜色整体合一4 配置是有点低,很多东西都加装了,比如皮座椅,led大灯,中控大屏,导航,全景视觉等:开了两天感受:很给力,很好看,起步稍稍有点肉,加塞加不赢别人。但仅仅是因为在磨合期,还没有完全适应,以后以一定会恢复老司机水平!

恭喜楼主,加装360全景多少钱?效果如何?我也想加一个。

fei515123 2017/08/17 14:34:17 发表在 18楼

恭喜楼主,加装360全景多少钱?效果如何?我也想加一个。

三千多吧 效果还不错
    2017-08-17 14:38 回复
    安阳车友0724455 关禁闭 已屏蔽

草草思密达 2017/08/17 14:38:59 发表在 19楼

三千多吧 效果还不错

在4s店装的还是外面装的?全车落地多少钱呀?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56