手动指南者!这个颜色颜值爆表!

全部回复 只看楼主

李开心其实不高兴 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
全景视觉是是什么东西
重庆车友5915337 楼主 关禁闭 已屏蔽

fei515123 2017/08/17 14:50:57 发表在 20楼

在4s店装的还是外面装的?全车落地多少钱呀?

4s装的 全车落地19w
多吧,因为带了三年分期
2017-08-17 15:07 回复

球蛋蛋蛋 2017/08/17 14:57:42 发表在 21楼

全景视觉是是什么东西

就是可以看到前后左右
2017-08-17 15:07 回复
安阳车友0724455 关禁闭 已屏蔽

草草思密达 2017/08/17 15:07:47 发表在 22楼

4s装的 全车落地19w多吧,因为带了三年分期

嗯,我的现金优惠14800被坑了吗?保险7千多。
whjcn 关禁闭 已屏蔽
很多人驾驶习惯不好,明明限速80公里的道路就开30-40km/h,那叫一个蜗牛爬。经常看到一个空空荡荡的道路上,一个蜗牛车后边浩浩荡荡的带着一队队的车队,超不过去,没辙!
这些车不加塞不好使!愤怒!为什么城市道路这么堵,这些蜗牛车是罪魁祸首。很多蜗牛车你超车的时候会发现,一般是一边打电话一边开车,最可气的是一边发微信一边开车的那种垃圾司机。只有新手女司机可以得到原谅……

whjcn 2017/08/17 15:20:16 发表在 25楼

很多人驾驶习惯不好,明明限速80公里的道路就开30-40km/h,那叫一个蜗牛爬。经常看到一个空空荡荡的道路上,一个蜗牛车后边浩浩荡荡的带着一队队的车队,超不过去,没辙!这些车不加塞不好使!愤怒!为什么城市道路这么堵,这些蜗牛车是罪魁祸首。很多蜗牛车你超车的时候会发现,一般是一边打电话一边开车,最可气的是一边发微信一边开车的那种垃圾司机。只有新手女司机可以得到原谅……

这种俗称为:幽灵堵车
2017-08-17 15:35 回复

fei515123 2017/08/17 15:12:35 发表在 24楼

嗯,我的现金优惠14800被坑了吗?保险7千多。

没有被坑, 我才优惠了5000 。。。
2017-08-17 15:36 回复
醉品青梅 关禁闭 已屏蔽
胜达

手动的要是手刹我估计也入手了

最近价格不错,降价一万多在卖,有点意思!

醉品青梅 2017/08/17 15:40:58 发表在 28楼

手动的要是手刹我估计也入手了最近价格不错,降价一万多在卖,有点意思!

手刹?什么意思?
2017-08-17 15:41 回复
醉品青梅 关禁闭 已屏蔽
胜达

草草思密达 2017/08/17 15:41:56 发表在 29楼

手刹?什么意思?

机械手刹,才够味道,很爽的 。指南者整款系列也就觉得手动版还有点意思,有很大改动空间

醉品青梅 2017/08/17 15:43:19 发表在 30楼

机械手刹,才够味道,很爽的 。指南者整款系列也就觉得手动版还有点意思,有很大改动空间

电子手刹也很棒啊
2017-08-17 15:45 回复
王先生v1986 关禁闭 已屏蔽
我也订的同款同色,没现金优惠,加倒车视频,后排出风口,一些小东西

指南者888王先生 2017/08/17 15:51:54 发表在 32楼

我也订的同款同色,没现金优惠,加倒车视频,后排出风口,一些小东西

可以,这个颜色好看
2017-08-17 15:54 回复
寒冰1288 关禁闭 已屏蔽
Led大灯多少钱
进口蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
手动四驱出来吧………
苏州车友1869818 关禁闭 已屏蔽

草草思密达 2017/08/17 15:07:47 发表在 22楼

4s装的 全车落地19w多吧,因为带了三年分期

楼主19w能详细点吗
汽车大战火车 关禁闭 已屏蔽
这车好补漆嘛
二先生1 关禁闭 已屏蔽
加这么东西一共花了多少米啊??
神通 关禁闭 已屏蔽
灰色是挺好的
默丶念丨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56