经典老车新作业:老红旗带给我们更多的是曾经美好的记忆

全部回复 只看楼主

俺刚拿本 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳老张ct 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    还是老奥迪100的发动机好
    iyfnoc2u 关禁闭 已屏蔽

679494 2016/07/02 21:05:09 发表在 21楼

一百多万?

多打了个0
    iyfnoc2u 关禁闭 已屏蔽

曾经的钓鱼人 2016/07/02 21:19:54 发表在 26楼

你确定1698000元

多打了个0
    你夸金看 关禁闭 已屏蔽

陶冶蓝天 2016/07/02 21:33:33 发表在 33楼

我刚学会开车的时候就开的小解放双排座。所以记得很清楚发动机就...

我就是用小解放学的开车,开了好几年
    花岗严 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    好贴,不过还是喜欢奥迪100
    迟祥庆 关禁闭 已屏蔽
    后排空间也忒大了
    带心远行 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    保养得很好!
    齐齐哈尔车友7975487 关禁闭 已屏蔽
    加长版的呢,
    shinealmee 关禁闭 已屏蔽
    你这个其实就是奥迪100不过你这个还是加长的
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    一代经典啊 美美的回忆阿
    红旗汽车1949 关禁闭 已屏蔽
    红旗闪闪放光彩,红旗闪闪暖胸怀……
    对车车痴狂的热爱 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    红旗汽车1949 关禁闭 已屏蔽
    向经典致敬
    鸡更道帅哥 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      BBA内饰考究 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      羡慕楼主 本人95 小时候觉得红旗轿车特高端
      临沂车友8922317 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,感谢你分享一下你的爱车,你的爱车精神值得我们学习!!我有一款96年的奥迪V6 2.6 也非常爱惜,也一直年审的,有时间发个照片给你看看,唉,跑了50万公里了
      营口车友0165409 关禁闭 已屏蔽
      锐欧
      Taylor95 关禁闭 已屏蔽
      这车好。我刚出生的时候,外公开着这个车带我到处玩。 不过挂的奥迪标。
      UD033 关禁闭 已屏蔽
      我有一个06年的尼桑发动机,省油又好开,现在也就不到20万公里,还有一个奥迪100,收藏了,因为不能开了.
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56