经典老车新作业:老红旗带给我们更多的是曾经美好的记忆

全部回复 只看楼主

679494 关禁闭 已屏蔽
昊锐

当爱变成习惯316 2016/07/02 20:04:46 发表在 14楼

02年给领导开的车就是这个,7180A2E,我记得当年的提车价是1698000,这个车我一个人开了将近20万公里,这个车怎么说呢,机器很老旧488的发动机,也不是太费油,电器上的小毛病多点,车子自重大,刹车是前盘后鼓,高速和紧急情况根本煞不住,并且刹车非常肉,还有这个车因为风扇是单个所以噪音很大,综合来说这个车是徒有其名,真的是不怎么样。

一百多万?
v5jzqyqg 关禁闭 已屏蔽
我记得我家一个亲戚有一辆05年买的开了27万公里的蓝鸟发动机还没大修过,我叫他换车他不换他说还可以开,诶以前的车质量真好。
x201freshman 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
Jevon_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
果壳中的臆想 关禁闭 已屏蔽
途安
这个水温
曾经的钓鱼人 关禁闭 已屏蔽

当爱变成习惯316 2016/07/02 20:04:46 发表在 14楼

02年给领导开的车就是这个,7180A2E,我记得当年的提车价是1698000,这个车我一个人开了将近20万公里,这个车怎么说呢,机器很老旧488的发动机,也不是太费油,电器上的小毛病多点,车子自重大,刹车是前盘后鼓,高速和紧急情况根本煞不住,并且刹车非常肉,还有这个车因为风扇是单个所以噪音很大,综合来说这个车是徒有其名,真的是不怎么样。

你确定1698000元
重庆车友2873697 关禁闭 已屏蔽
长安之星
曾经的钓鱼人 关禁闭 已屏蔽

xiaoqingwa 2016/06/28 16:31:22 发表在 主楼

人到中年,为了圆曾经的梦想总是会想方设法的去寻梦,我也是那个不停的寻梦圆梦的人,就比如我对汽车的热爱,远远超过了代步这个简单的功能,而是作为一件略带艺术的梦想去去享受经历:言归正传,红旗车是家里08年买的,当时也就是6万多元当时公里数也就是13万多,这8年来基本上一共也就开了3万公里左右,甚至更少,怎么说呢,车有点大,油耗也有点大,所以家里人一般都不开他,那为什么还买红旗车呢,各种原因很多,通俗的说就2个字,喜欢。前段时间要去乡镇办事,需要去十几天左右,而且不能回家。因为那里路况不是很好,想着现在用的雅阁地盘太低不是很方便,干脆开老红旗去,长时间不开,开开磨合磨合,如果继续放置更体现不出红旗车...

搞懂激光头的都是无线电高手!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
你夸金看 关禁闭 已屏蔽

02年给领导开的车就是这个,7180A2E,我记得当年的提车...

我记得我原来有个小解放货车是和它一样的发动机488的,不耐用,提速快
陶冶蓝天 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车我开了十多万公里,每个星期五从宜宾回成都,星期一上午从成都到宜宾,当时我们公司在宜宾修路,我开的不是7180,我开的是7220,我接手这车的时候已经是开了三十多万公里了,最后把车出手的时候是四十多万公里,这车的毛病太多了,有两次在高速公路坏掉,在2002年的时候抵账抵给别人了。
卡罗拉

你夸金看 2016/07/02 21:24:08 发表在 30楼

我记得我原来有个小解放货车是和它一样的发动机488的,不耐用,提速快

说的很好,这车和小解放双排座的发动机一样,型号就是488
卡罗拉

陶冶蓝天 2016/07/02 21:31:55 发表在 32楼

说的很好,这车和小解放双排座的发动机一样,型号就是488

我刚学会开车的时候就开的小解放双排座。所以记得很清楚发动机就是488。
Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
纪念性很大
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
漂在机关 关禁闭 已屏蔽
Polo
我开过单位的奥迪100,个喜欢这车
海終倒穎 关禁闭 已屏蔽
加长的都是豪车
史蒂芬王 关禁闭 已屏蔽
轩逸
单位原来有一辆,很多人包括我都是靠它学习锻炼了驾驶技术,向它致敬!
guojinyan1995 关禁闭 已屏蔽
小时候我两个舅舅婚车用的红旗,我压车,当年红旗在我们心中那么牛那么牛,09年时候家里路上还有很多红旗,不到十年,红旗的形象没落了,到底是红旗的错还是人们心态变了?现在的h7,气场很足,坐着也很舒服,为啥那么多人喷呢
宁波车友2371801 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
家中有辆CA7220L,近20年仍在通勤
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56