三十多岁终于圆了K17二手车梦

全部回复 只看楼主

度芳余生 关禁闭 已屏蔽
我现在有三万,哎,不说了
湛江车友3734197 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014/04/28 21:23:55 发表在 23楼

明天我不敢再开车了,这两天加八十元钱油都用得差不多完了,划5角钱一公里,我以前的摩托车只划两角,就到车上睡下,坐下,万不得已再开车!!!

看着都感到有点心酸,要好好努力赚钱阿!初次拥有属于自己的车还是比较激动的,可以理解,但也没必要睡车里,你不放心就装多几把锁,方向盘锁,油门锁,离合锁,再不放心就装个隐蔽开关停车时把电关了,还有……。要把主要精力放在赚钱上,没有钱说多了都是泪。祝兄弟顺顺利利赚大钱!
铭蓅浪子 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

fugehong111 2014/04/27 18:09:32 发表在 8楼

我问了.我们这里装个中控防盗要420元.不装了.纠结.又怕被偷车.看来只有暂时睡车上了。

没那么夸张!我的车开出去从来不锁!装了中控都不咋用!有时候钥匙也不拔!车窗都不摇!啥事没有
北汽幻速S3

fugehong111 2014/04/28 21:23:55 发表在 23楼

明天我不敢再开车了,这两天加八十元钱油都用得差不多完了,划5角钱一公里,我以前的摩托车只划两角,就到车上睡下,坐下,万不得已再开车!!!

我的划三毛多
北汽幻速S3

fugehong111 2014/05/06 11:45:49 发表在 47楼

没办法啊.一家几口要吃饭.挣点外快!

我跑一百公里收三百!油钱自己的
丨丨狂飙回忆丨丨 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
厉害了,我08年的小康飘过,昨天才刚刚断轴,把我撂在路上。索性没有人员伤亡。
上海车友3545663 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
我这最近买了一个二手面包车K17
俺爱自由 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
我也刚买了一辆14年的跑了4万公里 一万块钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56