三十多岁终于圆了K17二手车梦

fugehong111
0浏览/2014-04-27 13:17
+关注

\\\\\\我一个三十多岁的追车族,做梦都想拥有一部宝马,奔驰,再低一点,本田,丰田,再低一点五菱宏光,长安欧诺,再低一点,五菱荣光,长安之星,东风小康,可是都只是梦,口袋没有钱只有看看,想想,前天我一个朋友,有一台东风小康K17要卖掉打工去,2012年2月份的,手续齐全,2.2万元,只要先付七千元,剩下的分三年付清,一年5千,顿时我激动得眼泪都流下来了,弟兄知道我穷啊,我终于有了人生第一部车,大家给我参谋参谋,看车子还要怎么搞下,谢谢大家!!!!、、、、前脸宝马头,最后为了她,我把跟了我两年的摩托车2000元卖掉了,凑了七千元给我弟兄车终于是我的了,再次谢谢他!!祝大家都早日圆车梦!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fugehong111 楼主 关禁闭 已屏蔽
纯家用的车.一共只跑了三万多公里.1.0排量.39千瓦的发动机.试过动力不错.本来兄弟说一手付款只要我两万.可惜没有钱.只能分期付款了.你看值吗?
2014-04-27 14:09 回复
我是不敢再搞什么了.朋友叫我安个中控防盗.我也怕车被偷.偷了就再难买车了.不知道中控要多少钱?
2014-04-27 15:39 回复
那还能承受.过几天得钱了就买个中控去!谢谢
2014-04-27 16:07 回复
我问了.我们这里装个中控防盗要420元.不装了.纠结.又怕被偷车.看来只有暂时睡车上了。
2014-04-27 18:09 回复
兄弟肯分期付款我都感激不尽了.不奢求更低的价.我非常满足了!
2014-04-27 20:51 回复
你砍价真厉害.佩服佩服.以后车上的问题多向你请教.请教!
2014-04-27 21:00 回复
今天晚上我不要老婆了,我在车上睡,怕车被偷啊!!你们买新车回来有木有在车上睡??我感觉好及了!!!
2014-04-28 00:09 回复
对我这样的人来说.K17就是奔驰.就是宝马.偷不起啊.就怕小偷也是个穷小偷啊!
2014-04-28 08:19 回复
我连一个420元的中控防盗都装不起,还谈什么GPS啊,我看9楼说的油门锁不错,只要30元,自己可以安装,只可惜我不会淘宝网买东西,没有账户!!!
2014-04-28 17:14 回复
明天我不敢再开车了,这两天加八十元钱油都用得差不多完了,划5角钱一公里,我以前的摩托车只划两角,就到车上睡下,坐下,万不得已再开车!!!
2014-04-28 21:23 回复

车主说31200元,他说我赚大了!!!

2014-04-29 00:15 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我今天晚上又不要老婆了,继续在车上睡,不放心啊!!!明天买个铁链把车锁到,便宜点,就可以回家睡了!!
2014-04-29 00:19 回复
我今天到几个废旧店终于买得铁链15元,就是生锈得很,再买了个大锁15元,一共30元搞定,今天晚上可以回家和老婆睡了!!!
2014-04-29 23:18 回复
屋漏偏逢连夜雨,今天上午开车出去显摆显摆,开了10公里就感觉车子没有劲,还放炮,跑到修车那里一检查,是高压包坏了,要150元,天啊,我哪里有那么多钱,修车师傅又不熟,只好把车暂时放在他那里,回去找老婆大人讨钱去,太难了,钱到了女人手里,再要回来比要高利贷还难啊!!!
2014-04-30 23:19 回复
今天我淘了第一桶金.包车一天.油钱.过路费都不要我管.再送现金壴佰元.跑了来回大约一百公里左右.你们看可以吗?
2014-05-02 20:37 回复
大约除去油合一元一公里.就可以跑.谢谢
2014-05-04 07:29 回复
因为我们这边相对来说穷些.属于贫困县.我打工月工资只有一千多元.主要是面包车容易偷.又好脱手!
2014-05-05 11:43 回复
谢谢.没办法.每个人都有穷的时候.有了K17.我相信会好起来的!
2014-05-05 22:20 回复
没办法啊.一家几口要吃饭.挣点外快!
2014-05-06 11:45 回复
我朋友车真的保养得好,两年了还有这个样子,不错了!但是别人说我买贵了,你们认为贵吗??
2014-05-07 23:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56