三十多岁终于圆了K17二手车梦

全部回复 只看楼主

湛江车友3734197 关禁闭 已屏蔽
俺都快奔五的人了,拿照已一年多,今年八月兄弟半卖半送一台K17八千元,11年3月上牌走了36000公里,这是昨穷人的宝马奔驰阿!说多了都是泪阿!楼主还年轻,要努力阿!
莱芜车友2862514 关禁闭 已屏蔽
长城C30
楼主对车的渴望可以理解。但是为了车不能不要老婆吧,我当初买这车心情和你差不多!但是也是买的新的同款限量的,但是这车我只开了2年以16500的价格卖给了熟人!真心有点舍不得,但是今年我换车了!希望楼主争取早日换更好的车!
chainde 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
实惠。实用。有台车真的是方便好多,这车会帮助你生活得更好。。。
joson1 关禁闭 已屏蔽

不错的帖子

泰安车友0133268 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014-4-30 23:19:26 发表在 35楼

屋漏偏逢连夜雨,今天上午开车出去显摆显摆,开了10公里就感觉车子没有劲,还放炮,跑到修车那里一检查,是高压包坏了,要150元,天啊,我哪里有那么多钱,修车师傅又不熟,只好把车暂时放在他那里,回去找老婆大人讨钱去,太难了,钱到了女人手里,再要回来比要高利贷还难啊!!!

有这么严重。。。
泰安车友0133268 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014-5-7 23:30:35 发表在 50楼

我朋友车真的保养得好,两年了还有这个样子,不错了!但是别人说我买贵了,你们认为贵吗??

买贵了 我的11年12月的K07 跑了3.6万 自己家庭用车 保养的很好,1.5万还包过户。。
聊城车友5791702 关禁闭 已屏蔽

幸福的飞鱼哥哥 2014/04/27 19:44:28 发表在 12楼

首先恭喜楼主买车,不过我觉得买贵了,我这个去年9月份买的,和你的一样12年3月份的,跑了2.1万公里,1.68万过户费用自己出的,楼主觉得怎么样?还是要恭喜楼主,这车还不错,比较省心

我也买的朋友的车,纯家用,没拉过货,13年5月的车,2.4万公里,1万整不包过户。
深圳车友4666723 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014/04/27 13:17:07 发表在 主楼

\\\\\\我一个三十多岁的追车族,做梦都想拥有一部宝马,奔驰,再低一点,本田,丰田,再低一点五菱宏光,长安欧诺,再低一点,五菱荣光,长安之星,东风小康,可是都只是梦,口袋没有钱只有看看,想想,前天我一个朋友,有一台东风小康K17要卖掉打工去,2012年2月份的,手续齐全,2.2万元,只要先付七千元,剩下的分三年付清,一年5千,顿时我激动得眼泪都流下来了,弟兄知道我穷啊,我终于有了人生第一部车,大家给我参谋参谋,看车子还要怎么搞下,谢谢大家!!!!、、、、前脸宝马头,最后为了她,我把跟了我两年的摩托车2000元卖掉了,凑了七千元给我弟兄车终于是我的了,再次谢谢他!!祝大家都早日圆车梦!!!!

不想打击你!买贵了!
杭州车友0039284 关禁闭 已屏蔽
贵了些,我12年7月底的车,13000也是朋友的,一分钱都没有给他,什么时候有,什么时候给!朋友加装了倒车影像,中控锁,防盗器,跑了4万多公里,卖手机的,车子没出过力!
记忆花之舞 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014/04/27 20:51:48 发表在 13楼

兄弟肯分期付款我都感激不尽了.不奢求更低的价.我非常满足了!

7000快要买摩托。怎么养车,
赣州车友4938513 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014/04/27 15:39:02 发表在 4楼

我是不敢再搞什么了.朋友叫我安个中控防盗.我也怕车被偷.偷了就再难买车了.不知道中控要多少钱?

你们那里没有那么乱吧,现在谁还偷这样的面包车啊!
长沙车友0451112 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
首先,我个人认为,应该在一万五左右。车不错。我也是买的二手车,也挺贵的,吓我一跳,五千五,对如我来说,我都从来没有看到过这么多钱。那得有多厚啊,但是又特别想买车。可口袋里只有六十大洋,最后,找了三四十兄弟,借了六千元,你一百,他五十,有钱的借200,终于交了款。你们不知道,当时拿到钥匙时,好开心啊!终于有车了,以后不用淋雨晒太阳了。那心情,从未有过,当时回到家,遇到人就说,这是我的车,好快的,随便一脚油,就三四十码,按下喇叭,你看,声音好大。你看看,这车,好气派咯,发了我五千五呢,好贵的。
0如0花0哥0 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
车买贵了吧'12年的车开了3-4年还卖2.2万'我有两10年的k17开了6年两万公里'现在一万都卖不了'车也没碰过'兄弟再卖车时都知道亏了
临沂车友8636879 关禁闭 已屏蔽

幸福的飞鱼哥哥 2014/04/27 19:44:28 发表在 12楼

首先恭喜楼主买车,不过我觉得买贵了,我这个去年9月份买的,和你的一样12年3月份的,跑了2.1万公里,1.68万过户费用自己出的,楼主觉得怎么样?还是要恭喜楼主,这车还不错,比较省心

看来我的还是便宜的 12年12月的 跑不到四万13000包过户 没有楼主的车况好
鹤壁车友8841971 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的帖子有种莫名的感觉,我希望楼主能早日挣大钱,买好车
鹤壁车友8841971 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的帖子有种莫名的感觉,我希望楼主能早日挣大钱,买好车
盐城车友1608007 关禁闭 已屏蔽
你做什么工作的?
于美男 关禁闭 已屏蔽
雅阁
感觉好沧桑的买车帖子
浪不起来的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
我的…跟你一样就是老款
蚌埠车友4999899 关禁闭 已屏蔽
车不错,就是价格贵了5000左右。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56