三十多岁终于圆了K17二手车梦

fugehong111
0浏览/2014-04-27 13:17
+关注

\\\\\\我一个三十多岁的追车族,做梦都想拥有一部宝马,奔驰,再低一点,本田,丰田,再低一点五菱宏光,长安欧诺,再低一点,五菱荣光,长安之星,东风小康,可是都只是梦,口袋没有钱只有看看,想想,前天我一个朋友,有一台东风小康K17要卖掉打工去,2012年2月份的,手续齐全,2.2万元,只要先付七千元,剩下的分三年付清,一年5千,顿时我激动得眼泪都流下来了,弟兄知道我穷啊,我终于有了人生第一部车,大家给我参谋参谋,看车子还要怎么搞下,谢谢大家!!!!、、、、前脸宝马头,最后为了她,我把跟了我两年的摩托车2000元卖掉了,凑了七千元给我弟兄车终于是我的了,再次谢谢他!!祝大家都早日圆车梦!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

砖修农民 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
车挺好,是什么发动机
2014-04-27 13:37 回复
fugehong111 楼主 关禁闭 已屏蔽
纯家用的车.一共只跑了三万多公里.1.0排量.39千瓦的发动机.试过动力不错.本来兄弟说一手付款只要我两万.可惜没有钱.只能分期付款了.你看值吗?
2014-04-27 14:09 回复
一燃难尽 关禁闭 已屏蔽
飞度
不要搞了,留多点钱傍身,买了车会多很多开支的。
2014-04-27 15:28 回复
我是不敢再搞什么了.朋友叫我安个中控防盗.我也怕车被偷.偷了就再难买车了.不知道中控要多少钱?
2014-04-27 15:39 回复
烟台车友2766345 关禁闭 已屏蔽
英朗
很便宜的2-3百吧
那还能承受.过几天得钱了就买个中控去!谢谢
2014-04-27 16:07 回复
冀D在东风 关禁闭 已屏蔽
千里马
车不错啊,还是新款
我问了.我们这里装个中控防盗要420元.不装了.纠结.又怕被偷车.看来只有暂时睡车上了。
2014-04-27 18:09 回复
广州车友5524227 关禁闭 已屏蔽
恭喜贺喜。老兄,淘宝一下“油门锁”离合上锁之类的,很便宜10多块--40多块,只要你不嫌麻烦,小偷绝对麻烦,实在不用在车里睡觉,四轮锁三重U锁+铁链+方向盘锁,小偷看了都绕道。
广州车友5524227 关禁闭 已屏蔽
誓言or逝言 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

fugehong111 2014-4-27 15:39:02 发表在 4楼

我是不敢再搞什么了.朋友叫我安个中控防盗.我也怕车被偷.偷了就再难买车了.不知道中控要多少钱?

恭喜恭喜···中控淘宝上面有···我买了个130的···自己能安装的话就最好了···呵呵·
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幸福的飞鱼哥哥 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜楼主买车,不过我觉得买贵了,我这个去年9月份买的,和你的一样12年3月份的,跑了2.1万公里,1.68万过户费用自己出的,楼主觉得怎么样?还是要恭喜楼主,这车还不错,比较省心

兄弟肯分期付款我都感激不尽了.不奢求更低的价.我非常满足了!
2014-04-27 20:51 回复
嗯,再次恭喜楼主成为有车一族
你砍价真厉害.佩服佩服.以后车上的问题多向你请教.请教!
2014-04-27 21:00 回复
今天晚上我不要老婆了,我在车上睡,怕车被偷啊!!你们买新车回来有木有在车上睡??我感觉好及了!!!
2014-04-28 00:09 回复
用车方面我也是菜鸟,其实中控不贵也就200不到,主要是安装工时收得贵,不行的话就像上面的朋友说的买个油门锁之类的锁上就行了
在我看来小偷应该看上的是高级一点的车,不会把我们这种值钱不是很多的面包车怎么样吧
对我这样的人来说.K17就是奔驰.就是宝马.偷不起啊.就怕小偷也是个穷小偷啊!
2014-04-28 08:19 回复
湖南你好 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014-4-28 00:09:48 发表在 16楼

今天晚上我不要老婆了,我在车上睡,怕车被偷啊!!你们买新车回来有木有在车上睡??我感觉好及了!!!

没有这么夸张
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56