秦plus 55KM提车作业

美工同人歌kir 秦PLUS
0浏览/2024-02-29 17:48/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 55KM领先型

选车理由/对比

预算在11万内,但是也对比了海豚和驱逐舰05,因为之前的老车已经开了9年了,想换辆新车正好也想着是换个新能源。当时看了海通和驱逐舰05,后来在我弟弟的介绍下看了9.98的秦plus dmi,看到实车后整体的外观方面,我感觉比海豚和驱逐舰05好看多了。

费用清单

价格99,800没有优惠,保险是自己出去买的,没有在4s店买,当时跟销售说好了,你是找了关系没有在4s店买出去找朋友买的,便宜了1000多块钱。

提车过程

这个上牌的话也没有给服务费,我自己去的车管所上的牌,当现场也有4s店的师傅帮忙。自己就给了个上牌费,不到300块钱。

用车初体验

1、整个用车体验的话,外观我觉得整个还是非常的好看,当时我想选海豚的,后来因为外观的样子我内心还是喜欢轿车,而且有点像小款的汉整个外观。
2、我选择是最低配的版本,纯电里程的话,大概能跑到45公里还是可以的。我在公司充电,反正一天上下班就够用了,自己出去玩的时候嘛就加油混动一起用,这样子的话也不浪费时间。
3、整个车开起来的话还是比较好开的整个动力方面比我之前的油车是好开的多,提速的响应速度也不错。
4、整个这么长时间开下来还是挺好的,也没有什么护照,之前他们说的比亚迪故障多,我也没发现有什么故障,就是刚开始的时候有一些不太适应一些功能,现在开久了也还是挺好开的。
满意的地方:整车还是比较满意,因为这个价格当时买的还是相对比较便宜的,嗯,纯白色的车身整个车身比例也非常的协调,前脸也是非常的大气,原本本来是想买海豚,但是感觉价格上面的话还不如秦plus dmi的划算。整体的价格也便宜了几万块,而且车上我个人还是比较喜欢轿车,看起来更加的好看,更加的实用,虽然当时只选了55公里的纯电里程,但是主要还是价格便宜啊,整个的车的品质的话还是可以的,也给了中控屏幕也有一定的智能操作也是挺好的。

不满意的地方:如果要说不满意的地方的话,可能是他带的那个摄像头的清晰度,我觉得还是有点差劲,还有一个就是他的影响效果确实是差了点。如果不在意这2点的话,这个车还是相当不错了,毕竟才不到10万块就能开上这么省油的混动车。
空间方面:整个空间方面的话,我觉得前后空间还是是标准的,紧凑型轿车。比我之前。看的海豚的空间方面:空间是大了很多。而且他的后备箱也是独立的,想把一些东西在后备箱的话也听不到声音。海豚的话那你后面放个东西,如果有点颠簸路的话都能听得到各支各支的声音。

驾驶感受:整车开起来的话还是比较的平稳的,动力方面也是比较舒适,没有顿挫的感觉。整个车开起来往后备箱放东西也听不出来有噪音。平时发动机接入的时候声音也不是很大
内饰方面:内饰方面整体颜色搭配虽然。不是很漂亮,但是整体的话整洁度还是可以,颜色也不会花里胡哨。但我买的不是高配,买的低配的话就不是真皮座椅的,这个如果你们是对真皮座椅是较在意的话还是选择高配的好。

智能化:智能化方面跟我以前的老的油车相比的话是好了很多,可以手机跟汽车连接车机互联还是比较方便的。可以远程解锁,可以远程开空调,然后看一些车上的参数。而且也可以装一些app软件,这一点还是挺好的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

就叫这个名字吧9200 关禁闭 已屏蔽
恭喜
养胖三中 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜 这车现在很划算
寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
就当没降价就行,只要车开着没问题就好

全部回复 只看楼主

名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
是不是真的7.98
02-29 17:51 来自湖南 回复
美工同人歌kir 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
短短一年新款出来就便宜了2万,真心疼
02-29 18:20 来自江苏 回复
寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
就当没降价就行,只要车开着没问题就好
02-29 18:36 来自湖南 回复
就叫这个名字吧9200 关禁闭 已屏蔽
恭喜
02-29 18:45 来自江苏 回复
长沙阿孟 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
恭喜恭喜,车牌挺不错的
02-29 20:05 来自湖南 回复
芳芳4221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    破车往死踹 关禁闭 已屏蔽
    采访一下,看见它798时候你的第一反应是?
    03-01 11:35 来自辽宁 回复
    想念曾经的天涯老爹 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,不错。降价也是正常,现在真的太卷了
    03-01 12:56 来自江苏 回复
    小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    背刺都车主也只能用早买早享受安慰自己了 哎
    03-01 17:26 来自浙江 回复
    养胖三中 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    恭喜 这车现在很划算
    03-01 21:05 来自浙江 回复
    喵喵不爱吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
    君威
    恭喜提车!真不错啊
    03-01 21:38 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郑州车友7324676 关禁闭 已屏蔽
    落地合多少?
    03-02 13:17 来自河南 回复
    秦小灰plus 关禁闭 已屏蔽
    领先版没有后排扶手吧
    03-03 10:30 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56